УкрРус

Дань х**лу: В российском Ноябрьске установили елку-фаллос. Фотофакт

Читати українською
  • Дань х**лу: В российском Ноябрьске установили елку-фаллос. Фотофакт | фото 1
    1/1

Жители российского Ноябрьска в социальных сетях устроили активное обсуждение формы главной городской елки, которая была установлена в центре города. Горожане сочли, что главное новогоднее украшение напоминает фаллос.

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов пообещал проследить за тем, чтобы власти города убрали с центральной городской площади скандальную елку, сообщает РСН.

"Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил, и сколько денег было затрачено на эту работу", — сказал парламентарий.

Милонов не понимает, почему местная администрация допустила такую оплошность. Он подчеркивает, что городом Ноябрьском руководит не Марат Гельман, поэтому юмора в этой истории мало. Парламентарий заключил, что местные депутаты оценивали елку "нетрезвым взглядом".

Милонов надеется, что чиновники уберут ель после реакции местных жителей и СМИ. В противном случае депутат обратится в местную администрацию.

Как сообщал "Обозреватель", в Нью-Йорке зажгли главную рождественскую елку.

Место:
Наши блоги