УкрРус

Мрамор сжался от ужаса! в cети посмеялись над "выросшим" Путиным: фотофакт

Читати українською
  • Мрамор сжался от ужаса! в cети посмеялись над "выросшим" Путиным: фотофакт | фото 1
    1/1
    © facebook.com/sasha2605

В социальных сетях отреагировали на якобы изменение роста Президента России Владимира Путина во время его выступлений на 60-й и 70-й Генеральных ассамблеях Организации Объединенных Наций.

Разницу в росте российского лидера за трибуной ООН заметил журналист Александр Осташко на своей странице в социальной Facebook.

Он выложил сравнение фотографий российского лидера во время выступления в ООН в 2005 году и 2015. На кадрах видно, что рост Путина относительно стыков мраморной отделки помещений серьезно отличается.

Ай, хорошо-то как!..

Posted by Александр Осташко on 30 вересня 2015 р.

В комментариях к записи пользователи социальной сети выдвигают разные версии произошедшего. Так, Владимир Тартинский отмечает, что это просто "мрамор сжался от ужаса". Другие юзеры считают, что российскому президенту просто подставили стул.

На самом же деле, у трибуны в зале ООН появилась ступенька, которая и добавила Путину несколько сантиметров роста. Кроме того, некоторые пользователи Сети отмечают, что в 2005 году камеры президента России могла снимать с другого ракурса, находясь ниже его.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Сети прошло активное обсуждение выступления Путина на юбилейной 70-й сессии Генассамблеи ООН. Большинство комментаторов использовали нелестные для российского лидера эпитеты: "словоблуд", "мелкий", "низкий и гнилой", а также "больной шизофренией маньяк".

Место:
Объект:
Наши блоги