УкрРус

"Спаси Кадаффи от гомосексуалистов": задания для конкурса красоты среди мирных женщин "ополчения"

  • "Спаси Кадаффи от гомосексуалистов": задания для конкурса красоты среди мирных женщин "ополчения"

Юмористический сайт "Роисся24", на котором высмеиваются реалии жизни самопровозглашенных республик и фейки кремлевских СМИ, опубликовал "новость" о том, что в "Донецкой народной республике" пройдет первый конкурс красоты среди мирных женщин "ополчения".

Авторы и "корреспонденты" рассказали о том, какие задания могли быть даны для участниц.

"По православным традициям в конкурсе красоты не будет дефиле купальников, косметики и дорогих нарядов, зато будут культурно-спортивно-умственные соревнования, которые и составляют духовную красоту Русского мира.

Нашему корреспонденту удалось узнать основные составляющие конкурса. Конкурс красоты пройдет в 5 туров", - пишет сайт и фантазирует на данную тему.

"1. Первый тур будет называться "Спаси Кадаффи от гомосексуалистов". Участницы в нем покажут навыки русской вольной борьбы, спасая от набегов импровизированных гомосексуалистов надувного ливийского вождя. Возможно, гомосексуалисты будут заменены органами ювенальной юстиции.

2. Второй тур – биатлон с бревном на плече по пересеченной местности. Дистанцию в 30 километров по траншеям, полям и оврагам нужно будет преодолеть с максимальной скоростью. В конце дистанции бревно нужно будет метнуть на 40 метров, попав в портрет Степана Бандеры.

3. В третьем туре участницы будут соревноваться в скорости исполнения земных поклонов перед портретом Путина. Кто больше успеет сделать поклонов в течение 15 минут, та и победит.

4. Четвертый тур предусматривает мозговой штурм. Участницам необходимо будет ответить на патриотические вопросы типа "Сколько мальчиков было распято в Славянске?", "Почему Россия сильнее США?", описать тактико-технические преимущества "Искандеров" и "Тополей".

5. Финальный тур – исполнение патриотических частушек под гармошку на фоне ковра. Участницы получат уникальные памятные фотографии, а победительница главный приз – автомобиль "УАЗ-31512", - сообщает "Роисся24".

Как сообщал "Обозреватель", в Луганске появились в продаже куртки с символикой "ЛНР" и "Новороссии".

Место:
Наши блоги