УкрРус

Звезда клипа "Привет, Америка!" оказалась скромной девушкой с Донбасса

  • Звезда клипа "Привет, Америка!" оказалась скромной девушкой с Донбасса | фото 1
    1/5

Главная героиня "Привет, Америка!", который на сегодняшний день набрал более 300 тысяч просмотров в YouTube, в жизни оказалась скромной девушкой родом из Мариуполя, хотя ранее режиссер видео Назарий Павлеса заявлял, что она начинающая певица из России.

Как говорится в сюжете "ТСН.Особлыве", студентка второго курса Екатерина изучает психологию во Львовском государственном университете внутренних дел и принимает активное участие в общественной и научной жизни вуза.

На камеру общаться с журналистами заплаканная и скромно одетая девушка не захотела, отметив только, что "ей все надоело, и она хочет доучиться". Вместе нее говорила декан факультета психологии Зоряна Кисиль. По словам педагога, героиню эротического видеоролика в университете все очень поддерживают, любят и уважают, считая ее хорошей студенткой и организатором.

Заступается за девушку и первый проректор университета Валерий Середа. Он призвал украинцев не оказывать на девушку давление, поскольку это "молодой человек, и судьбу человека сломать очень легко", добавив, что это еще не конец света.

Проректор признал наличие в нашумевшем клипе откровенных сцен, однако отметил, что звезды украинского шоу-бизнеса еще и не такое демонстрируют на камеру.

"Так, возможно были где-то немножко открытые сцены, но она там не была полностью голая. Так давайте посмотрим видеоклипы наших звезд, где они в течение всех трех минут видеоклипа полностью обнажены", - добавил Середа.

Как говорится в сюжете, Екатерина познакомилась с режиссером Назарием Павлесой случайно в Интернете, и согласилась на съемки в клипе, поскольку Назар учился "в престижном вузе", и надеялась на хороший результат. По словам девушки, они договорились, что без ее разрешения видео не будут показывать широкой общественности.

"Она разрешения не давала, на то, что этот ролик должен быть публично освещен. Никаких гонораров она не получала, просто данную студентку ввели в заблуждение. И она очень жалеет, что с ней произошло такое событие, и больше она таких фактов совершать не будет", - заверила декан.

По словам Валерия Середы, меньше всего Катя желает нанести вред своему университету. "Буквально вчера к своему декану обратилась с предложением: если это - негатив для университета, она готова уйти", - сказал он, добавив, что в вузе не поддерживают ее решение.

Девушке, получившей больше славы, чем уже имеет, пришлось удалить свой аккаунт в социальных сетях.

Как сообщал "Обозреватель", в Интернете набирает популярности эротический клип, снятый студентом 3 курса кафедры режиссуры Киевского национального университета культуры и искусств Назарием Павлесой. Главной героиней ролика "Привет, Америка" является девушка с пышными формами Катрин, которая "полюбила другого", "отдала ему свое тело" и намерена эмигрировать в США, "умирая от жажды секса".

По словам самого студента, песню он написал еще в 2008 году, а сьемки скандального клипа обошлись в 7200 гривен. Сообщалось, что главную героиню он искал по интим-объявлениям в Интернете.

Наши блоги