УкрРус

Премия "Страуса": халявщик Арсений, воздушная пластика Герман и Декамерон "ДНР"

Читати українською
  • Премия "Страуса": халявщик Арсений, воздушная пластика Герман и Декамерон "ДНР"

Арсений заявил, что он - партнер,

Когда партнером Петр его считает,

И в этом был отлит немой укор,

Премьер ведь без доверия страдает.

Хватило у Арсения ума

Напомнить всем про Леню Голубкова,

И вздоргнула в предчувствии страна,

Так эти "МММ" готовят снова .

Лишь Барна тихо разрыдался в муках,

Какой же Сеня подарил нежданчик,

Цветы ему дарил, носил я на руках,

А он - партнер Петру, нет, Сеня - ты халявщик!

Халявщик Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, как известно, не спит по ночам, а как законченный реформатор думает, что бы такого сделать, чтобы жить в Украине стало еще лучше. Ночной мозговой штурм и привел Арсения Петровича к необычной записи в Фейсбуке, которая по своей популярности в сети уже затмила знаменитое "кулявлоб".

"Я - партнер Президента, если мой партнер Президент хочет видеть премьера также партнером", - написал Яценюк.

Не надо быть дипломированным психологом, чтобы на основании этого партнерского пассажа прийти к печальным выводам. На самом деле премьер "подозревает", что Петру Алексеевичу он вовсе никакой не партнер. Соответственно, читать его нужно между строк буквально наооборот.

Оно, конечно, понятно, что опустивший за два года "реформаторства" страны свой рейтинг ниже плинтуса Арсений Петрович, как истинный камикадзе, не хочет выпускать штурвал, пока самолет не закончит свой последний полет. А вот у президента кое-какой рейтинг еще остался, и в этом отношении премьер для него не партнер, а халявщик. Который хочет в пучине еще одного "года реформ" утянуть за собой в политическое небытие и самого Петра Алексеевича.

За блестящее осовременивание гениального слогана "МММ" Арсений Петрович заслуживает безусловно, если и не партнерства, то "Страуса" уж точно.

Герман, пластика, самолет

Казалось, что после литературных открытий из разряда "Виктор Федорович назвал Чехова великим украинским поэтом — а я докажу, что это правда" Анна Герман больше не способна удивить прогрессивное человечество.

Но в погоне за премией "Страуса" бывшая соратница беглого президента, как оказалось, способна еще на многое. Не успела сеть обсмаковать, как ей казалось, неудачный опыт пластичной хирургии, отраженный на лице Герман, как бывший спикер Януковича нашла достойное объяснение неожиданному изменению своего привычного облика.

"Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте длительные перелеты уже легко не даются. Вот уж не думала, что люди будут придавать такое большое значение моему внешнему виду", - объяснила свое "преображение" Герман.

Кстати, теперь стало понятно, почему на молитвенном завтраке в Вашингтоне, прошедшему на минувшей неделе, Анну Герман и Юлию Тимошенко назвали "сестрами". Помните, эту загадку бытия, когда Юлия Владимировна долго держала Анну Герман за руки. Если бы кто-то подслушал, что говорила Тимошенко своей визави, то наверняка это были слова "Имя, сестра, назови имя этого пластического хирурга".

Сладкие покушения Кадырова

Скучно живется хану всея Чечни Рамзану Кадырову. Россия исправно платит дань, лучшие представители российской культуры хором заявили в флешмобе, что Рамзан главный патриот великой православной России, а полного удовлетворения почему-то нет.

Желание покошмарить забитую российскую оппозицию, да так, чтобы остаться самому в белом нашло свое отражение в кадыровской "тортовой мести".

Вначале в одном из ресторанов Москвы было совершено "нападение" на российского оппозиционера Михаила Касьянова. Двое кавказцев бросили в Касьянова большой торт, а потом скрылись на четырех машинах с еще 15 людьми, находившимися в зале и на улице.

Помня трагическую историю взаимоотношений чеченской диаспоры и российской оппозиции, Касьянов заявил о покушении.

Но Рамзан Кадыров весьма "тонко" отвел от себя все подозрения в организации нападения. А именно "накормил досыта" тортом золотой голос России Николая Баскова.

После чего победно написал в Instagram: "Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета", — прокомментировал он.

Судя по всему, в ближайшие время получат по кумполу тортом и другие участники флешмоба в защиту Кадырова, в частности Бондарчук и Тимати. И это правильно, "награды" всегда должны находить "героев".

Декамерон "ДНР"

Жизнь в так называемых народных республиках Донбасса часто сравнивают с совком. Запрет митингов и демонстраций, культ вождей и даже дефицит на "западные" товары удивительным образом напоминают советскую действительность из эпохи позднего Брежнева. Однако есть и принципиальное отличия от СССР, в котором, как известно, секса не было. А вот в "ДНР" и "ЛНР" он есть, и еще какой, не хуже, чем Римской империи времен Калигулы и Нерона.

Свежий сексуальный скандал потряс недавно "ДНР", но крепкие духовные скрепы, на котрых держится "молодое государство", все же устояли. Эротичные фото 57-летнего профессора "Донецкого национального университета" Виктора Толстых и его 17-летней любовницы Маргариты стали топ-новостями украинских СМИ.

Говорят, что пара приняла решение оформить вскоре брак. Хорошим подарком для молодоженов станут оригинальные презервативы "республики". Так, в новой линейке средств для предохранения есть, как "Захаровские классические", так и "Стрелковские с усиками", а любителей экстрима наверняка порадуют "Диверсионные ультрапрочные".

Воистину, насыщенная сексуальная жизнь "Новороссии" ждет своего Бокаччо. А в ожидании "Декамерона ДНР" мы отправляем нашего "Страуса" "первопроходцам" в Донецк.

Ваш "страусовед", Роман Лазоренко

Наши блоги