УкрРус

Топ-5 лучших вирусных видео, которые взорвали интернет

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация

В прошедшем 2015-м году в соцсетях появилось множество вирусных видеороликов, которые взорвали интернет.

На одних кадрах засветились звезды первой величины, а на других – никому не известные до момента публикации ролика люди из разных стран.

"Обозреватель" предлагает своим читателям горячую пятерку самых популярных видео, которые набрали максимальное количество просмотров в социальных сетях.

"Малышка в очках"

Американка Джессика Синклейр из штата Цинциннати решила снять на видео свою годовалую дочку. У девочки медики диагностировали проблемы со зрением, по этой причине ей прописали очки. Мама решила запечатлеть на вилеокамеру яркие эмоции ребенка, который впервые увидел четкие очертания мира благодаря очкам. Видео опубликовано на странице Джессики в Facebook (46 млн просмотров).

"Ударь Мартину!"

Этот социальный ролик выпустила итальянская студия Fanpage.it. Он собрал на YouTube более 31 млн просмотров.

Героями видео выступили девочка Мартина и несколько мальчиков. Каждому из них голос за кадром предложил ударить их новую знакомую. Реакция детей оказалась весьма поразительной.

"Бабушка, которая танцует"

Удивительный ролик был снят в Брюсселе, где на одной из площадей уличный музыкант играл битбокс. Едва он начал свое выступление, как рядом появилась старушка с собачкой. Когда она начала плясать, то было видно, как удивился сам музыкант, а вокруг начала собираться толпа зрителей. Публика была изумлена энергетикой и пластикой, которые показала пожилая дама.

Ролик собрал на YouTube почти 9,8 млн просмотров.

Обманщик Криштиану Роналду

Авторы ролика посмеялись над неразборчивостью общества. В ролике показано, как сложно обычному человеку привлечь к себе внимание окружающих. Даже, если ты владеешь мячом точно так же, как самый высокооплачиваемый футболист мира. Звезду футбола Криштиану Роналду переодели в бездомного. Посмотрите на реакцию людей на его сумасшедшие трюки с мячом. Ролик собрали более 14 млн просмотров на YouTube.

Поющий Ван Дизель

Знаменитый актер басом спел в честь Дня Святого Валентина кавер-версию хита группы Maroon 5 My Heart is Open. Артист разместил видео на своей странице в Facebook, где оно собрало более 9 млн лайков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее хитом интернета стало видео об аресте президента России Владимира Путина.

Наши блоги