УкрРус

Украинский военный нарисовал карикатуру на Яценюка: реакция премьера и соцсетей

Читати українською
  • Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Старший прапорщик Вооруженных сил Украины Геннадий Михеев нарисовал карикатуру на Арсения Яценюка и преподнес в подарок украинскому премьер-министру.

Об этом в сообщил Яценюк в своем Facebook.

"Вот какой подарок получил сегодня. Спасибо художнику - старшему прапорщику Геннадию Михееву", - написал он.

Ось який подарунок отримав сьогодні. Дякую художнику - старшому прапорщику Геннадію Міхеєву.

Posted by Арсеній Яценюк on 7 сентября 2015 г.

В свою очередь, пользователи по-разному отреагировали на подарок премьеру:

"Среди прапорщиков, как оказалось, есть хорошие художники) Думаю, приятно получать вот такие подарки, нарисованы не профессионалом, но талантливым человеком от чистого сердца. Я в этом не специалист, но этот шаржовий портрет выглядит красиво", - написала Наталка Фрадчик.

"А прапорщик - талант!) Такие талантливые ребята служат в наших воинских частях. Приятно, что и на службе не забывают о своих увлечениях. Стране же нужны разносторонне развитые личности", - написала Алина Бондаренко.

"Наличие хорошего чувства юмора и самоиронии это здорово) Не каждый способен принять такой подарок с таким настроением!", - написала Сонечка Римман.

"Художник не ошибся , но забыл об одной важной составляющей: рога где?!", - написал Иштван Сенгетовский.

"Шарж можно было и не рисовать-он и в жизни сплошной шарж. Ушки бы ему ... ушки ... да на одну морковку", - написала пользователь Ne Vajno.

"Приукрасил сержант...приукрасил.... посмотрелся бы в зеркало, еще сильнее бы хохотал", - написал Борис Ильенко.

"Арсений Петрович, а когда я, как пенсионер, получу подарок в виде повышения социальных выплат??? Вы говорили в сентябре. а какого года?", - написал пользователь Тохер Похер.

Как сообщал "Обозреватель", юморной фотоколлаж, где собака породы чихуахуа сидит на голове премьер-министра Украины Арсения Яценюка с надписью "Собака на Сене", за несколько часов после публикации собрал более полутора тысяч лайков и массу комментариев.

Наши блоги