УкрРус

"Главный аристократ" России пригрозил оппозиции разгоном "Майдана" в Москве

Читати українською
  • Российский "аристократ" Сергей Зверев в образе
    1/1
    Российский "аристократ" Сергей Зверев в образе| © Facebook Сергея Зверева

Российским оппозиционным силам, которые запланировали на апрель 2015 года протестный марш в Москве, пригрозили "разгоном" и "выдворением в США и Европу".

Об этом написал на своей странице в Facebook "Businesperson Межнационального союза аристократов", российский шовинист Сергей Зверев.

"Навальный и Ходорковский должны понимать, что мы, простые русские парни не допустим хаоса как в Украине в Киевской Руси. Не нравится что Крым Наш? Езжайте в США и Европу. Переворота не будет, "предательская весна" отменяется! Если 5 колонна устроит помойку (майдан) на красной площади, приведу в Москву 5 миллионов русских парней и выгоним 5 колонну из России!" - написал новоявленный "аристократ" Зверев.

"Ну все, конец пятой колонне. За нее взялся Международный союз аристократов в лице Сергея Зверева! Трепещите, предатели!" - иронично написал на своей странице в Facebook бывший гедиректор российского издания Slon.ru Павел Власов-Мрдуляш.

Комментарий московского журналиста Антона Красовского был более лаконичным: "АААААААААА".

Как сообщал "Обозреватель", после убийства Бориса Немцова российская оппозиция отменила протестную акцию, и решила провести траурный марш.

Наши блоги