УкрРус

Мэр калифорнийского городка подбросил соседу собачьи экскременты. Видеофакт

  • Мэр калифорнийского городка подбросил соседу собачьи экскременты. Видеофакт
    Screenshot/youtube

Камера наблюдения на участке Филипа Лао, жителя благополучного калифорнийского городка Сан-Марино (пригород Лос-Анджелеса), запечатлела человека, который подбрасывал на его участок пакет с собачьими экскрементами. Мистер Лао опознал в хулигане собственного мэра Деннис Найера. Об этом сообщает "News.ru" со ссылкой на "Yahoo! News".

На видео видно, что миссис Найер показывает идущему позади мужу на участок мистера Лао, и тот одним ловким движением отправляет пакет в указанном направлении и продолжает шагать по дорожке как ни в чем не бывало.

Обнаружив неприятный "презент", владелец участка предсказуемо огорчился и отправил запись с камеры наблюдения в местную полицию.

Мэр Сан-Марино Деннис Найер не стал отпираться и заявил, что 7 июня прогуливался по округе в компании жены, Лиз Найер, когда они "наткнулись на пакет с какашками возле тротуара" и даже отправил мистеру Лао письмо с извинениями и заверениями, что подобное не повторится.

Сам домовладелец не считает поступок Найера случайностью: отношения между мэром и мистером Лао и до инцидента с экскрементами были натянутыми, так как последний открыто критиковал градоначальника на собраниях городского совета и выступал против строительства новой площадки для выгула собак и организации фермерского рынка.

В интервью местной радиостанции Лао признался, что не стал выбрасывать пакет и его содержимое - он планирует захватить его на ближайшее заседание городского совета.

Напомним, ранее стало известно, что суд разрешил Президенту ФРГ обзывать радикалов "придурками".

Место:
Наши блоги