УкрРус

Совпадение? В России в прямых эфирах разных ток-шоу одновременно выступили одни и те же эксперты

  • видео 1tv.ru
    видео 1tv.ru
    Lenta.ru

В прямых эфирах разных ток-шоу на Первом канале и НТВ параллельно показали одинаковых экспертов, даже одетых в ту же самую одежду.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что передача "Время покажет" на Первом канале и "Место встречи" на НТВ транслировались под плашками "прямой эфир" в одно и то же время. Программа "Время покажет" началась 29 февраля в 13:55 и закончилась в 15:00, передача "Место встречи" - на 5 минут раньше и также шла на протяжении часа.

На "Первом канале" обсуждали поведение актера Валерия Николаева, который устроил ДТП, а в то же время на НТВ говорили о перемирии в Сирии.

В СМИ отмечают, что скорее всего ток-шоу "Время покажет" действительно транслировалась в прямом эфире. Это было видно по реакции ведущего Петра Толстого. На записи эфира, которая сохранилась, видно, как в начале 13-й минуты продюсер сообщает в наушник ведущему, что депутата Госдумы Михаила Старшинова, который был в студии, параллельно показывают в "прямом эфире" другого канала. На другом ток-шоу он в это время размышлял о Сирии. В обеих программах парламентарии был одет в один и тот же костюм и галстук.

Сразу после этого замечания ведущий обратился к Старшинову.

"Вам как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом", - сказал Толстой.

Тот ответил улыбкой.

Позже в дискуссию на Первом канале вступили и другие гости, которые параллельно высказывались на НТВ.

Отмечается, что выпуск "Места встречи" был премьерным, до 29 февраля передача не выходила. Формат передачи похож на формат ток-шоу "Время покажет": обе передачи ведут мужчина и женщина (на Первом канале Петр Толстой и Екатерина Стриженова), на НТВ - Андрей Норкин и Ольга Белова. Студии, в которых проходит запись, также практически аналогичны.

Как сообщал "Обозреватель", на российском ТВ спародировали антиукраинскую пропаганду Кремля.

Место:
Наши блоги