УкрРус

Ryanair и люди: 10 лучших шуток о самой экономной авиакомпании мира

Читати українською
  • Гендиректор Ryanair Майкл О'Лири
    Гендиректор Ryanair Майкл О'Лири

На днях у одного из самолетов бюджетной авиакомпании Ryanair прямо в полете выпало окно.

Как отмечает издание TCHK.lv, выпало, конечно, не все окно, а лишь его внутренняя рамка, но новость стала "хитом" в Великобритании. Британские таблоиды смаковали все детали "инцидента", подавая новость как архиважную. Столь живой интерес к ситуации обусловлен простым понятием – репутация.

Чтобы узнать, что такое репутация Ryanair, предлагаем ознакомиться с народным творчеством о компании.

1. Майкл О'Лири, гендиректор Ryanair (здесь и далее на фото), заходит в дублинский паб и просит пинту Guinness. "Один евро, пожалуйста", — говорит бармен. "Это очень хорошая цена", — отвечает О'Лири. "Не хотите ли взять еще и бокал, сэр?", — спрашивает бармен.

2. Однажды пассажиру пришлось посадить самолет из-за того, что пилоту стало плохо. Ryanair списала с его кредитки плату за апгрейд на лучшее кресло.

3. Если кто-то хочет, чтобы труп его жертвы не нашли, ему стоит просто сдать его в багаж на рейс Ryanair.

4. В Пекине девять миллионов велосипедов. Было 12, но Ryanair недавно начал летать туда из Ливерпуля.

5. Говорите, что хотите про Ryanair, но у их жадности в отношении количества топлива на борту есть и свои плюсы — если самолет пропадет с радаров, радиус его поисков будет не более 50 миль.

6. Дамы и господа, добро пожаловать на борт самолета авиакомпании Ryanair. В случае, если кабина разгерметизируется и выпадут кислородные маски, вы можете ими воспользоваться, опустив пять евро в щель рядом.

7. Сегодня настолько ветрено, что самолет Ryanair приземлился именно в том городе, в который и летел.

8. Меня сняли с рейса Ryanair в пятницу утром за то, что я был пьян и я провел выходные за решеткой. Так на борту самолета почти поднялся бунт — все тоже захотели получить бесплатно место получше!

9. Почему террористы никогда не взорвут рейс Ryanair? Потому что они хотят попасть прямо в рай, а не ехать до него еще 30 миль на такси.

10. Один студент изменил имя в паспорте только потому, что это было намного быстрее и дешевле, чем просить Ryanair исправить им же допущенную ошибку в билете.

Наши блоги