УкрРус

Астрологи рассказали, когда в Украине начнется "серьезный прорыв"

Читати українською
  • Астрологи рассказали, когда в Украине начнется "серьезный прорыв"
    bessarabiainform.com

Экономика Украины может стабилизироваться в 2017 году. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи: Елена Осипенко, Юрий Буянов и Светлана Буянова.

Как рассказала Светлана Буянова, "2014 год был самым сложным. 2015 год будет годом выводов и отхода от того, что было в 2014 году, пожинание последствий. Если в 2015 году мы выдержим последние аспекты Плутона в Черной луне – это значит, что мы проверку свою прошли".

Елена Осипенко, в свою очередь, добавила, что "в целом 2015 год можно назвать годом, который станет переломным от войны к миру. Он будет нестабильным, но любой переломный год необходим для того чтобы выстроить дальнейшую стратегию". Астролог также озвучила краткую характеристику нескольких последующих годов. "2016 год будет относительно неустойчивым – мы пока не видим гармоничных аспектов в карте нашей страны, но уже и напряженных все меньше и меньше. В 2017 году мы уже видим гармоничные аспекты для нашей страны. Мы прогнозируем, что в 2017 году экономика может выйти в ноль, без минуса – а это уже хороший показатель. А с 2018 года у нас должен быть достаточно серьезный прорыв вверх", - рассказала астролог.

Читайте астрологический прогноз для Украины, озвученный магом ведической традиции Игорем Мехедой.

Полный текст пресс-конференции астрологов скоро читайте на "Обозревателе".

Наши блоги