УкрРус

Вице-президент США поздравил с победой на выборах не того человека

Читати українською
  • Вице-президент США поздравил с победой на выборах не того человека

Вице-президент США Джозеф Байден поздравил с победой на выборах мэра Бостона не того Мартина Уолша.

Через несколько минут, после того как были объявлены результаты выборов мэра Бостона, состоявшихся 5 ноября, у американца Мартина Уолша зазвонил телефон. Как оказалось, его номер набрал вице-президент США Джозеф Байден.

"Молодчина, Марти! Ты сделал это!", - прокричал в трубку Байден, передает ИТАР-ТАСС. Но вся проблема оказалась в том, что Уолш был не тем человеком, а его тезкой и однофамильцем.

Позже выяснилось, что вице-президент по ошибке позвонил Мартину Уолшу, которые раньше исполнял обязанности помощника сенатора Эдварда Кеннеди. А также возглавлял местную компанию по связям с правительственными организациями. По словам Мартина Уолша, вице-президент не единственный, от кого он получил поздравления. Сообщения пришли также от мэра Миннеаполиса (штат Миннесота) и конгрессмена штата Флорида.

"Моя жена очень смеялась, слыша, как сильные мира сего поздравляют меня с победой", - отметил Уолш. По его словам, он не слишком удивится, если в будущем ему продолжат поступать звонки, адресованные мэру Бостона. "Я знаю как минимум восемь Мартинов Уолшей в Бостоне", - отметил он.

Место:
Наши блоги