УкрРус

Тайное стало явным: волонтеры разоблачили российского генерала на Донбассе. Документ

  • Игорь Тимофеев
    Генерал российской армии Игорь Тимофеев
    gur.mil.gov.ua

Волонтеры центра "Миротворец" подтвердили информацию о том, что командующий одной из группировок "ДНР" кадровый генерал российской армии, генерал-майор Игорь Тимофеев использует для прикрытия другую фамилию.

Соответствующая информация появилась 28 июля на сайте "Миротворец".

Отмечается, что после взлома почтовых ящиков террористов волонтеры получили доступ к документам, в которых российский офицер проходил под разными фамилиями.

"Для всех российских офицеров, введённых в штат бандформирований террористической организации "ДНР", ФСБ и ГРУ создаёт легенды и документы прикрытия. Уж тем более – российским генералам, командующим бригадами боевиков и террористов", - говорится в тексте.

"А сейчас мы вам покажем, как все усилия ФСБ и ГРУ идут насмарку. Всего-то два письма, отправленных двумя разными людьми на разные почтовые ящики, и оперативному псевдониму "Соколов" пришёл пи…. , то есть конец. И оказался он обыкновенным Тимофеевым Игорешкой – обычным российским военным преступником, коих сейчас на Расее много", - отмечается в статье.

При этом волонтеры отметили, что Тимофеев давно был внесен в базу данных террористов, а полученные данные помогли уточнить недостающую информацию о военном преступнике.

"Бюрократия – это полезно и хорошо. Бюрократия у противника – полезна вдвойне", - добавили волонтеры.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинская военная разведка обнаружила на Донбассе российского офицера-уголовника.

Наши блоги