УкрРус

Цареву привиделись войска СС в Украине

  • Олег Царев
    Олег Царев
    скриншот

Экс-нардеп Украины, "председатель парламента новороссии" Олег Царев в прямом эфире российского телеканала LifeNews сравнил Украину с Третьим рейхом и заявил, что специалисты НАТО готовят не военных, а войска СС.

"Вот обратите внимание кого готовят американские военные, с кем работают американские военные, которые приехали на Украину? Батальон Азов, Ягуар, Омега. Это ведь не военные. Все говорят в новостях, что проходят учения американских и украинских военных. Но они готовят не военных. Они готовят эскадроны смерти, они готовят войска СС как для Гитлера. Это специализированные батальоны, которые в случае каких-то волнений будут занимать, будут заниматься чистками, будут заниматься политическими расправами", - рассказал Царев.

Бывший нардеп, комментируя ситуацию в Украине, дошел до того, что сравнил ее с Третьи рейхом и заявил, что Украина готовится не к миру, а к войне.

"Украина как Третий рейх сейчас. Знаете, есть государства, они строятся по разным принципам. Вот Украина как и Третий рейх, она строится по идеологическому принципу, здесь все подчинено идеологии", - сказал Царев.

Как сообщал "Обозреватель", после того, как "председатель парламента новороссии" Олег Царев появился в эфире российского пропагандистского телеканала LifeNews с комментарием об убийстве бывшего регионала Олега Калашникова, пользователи соцсетей взялись за шутки по поводу его вида.

Место:
Персона:
Наши блоги