УкрРус

"Пока корабли бороздят просторы". Медведев впал в спячку на промышленной выставке: фотофакты

Читати українською
  • "Пока корабли бороздят просторы". Медведев впал в спячку на промышленной выставке: фотофакты | фото 1
    1/5
    © pikabu.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев побывал на главной промышленной выставке РФ "Иннопром", где были представлены лучшие новинки российских производителей.

Председателя правительства РФ особенно заинтересовали новый скафандр для выходов в открытый космос, титановые детали для автомобилей и самолетов и российский вертолет ANSAT, сообщает РИА Новости.

Специалисты "Ростеха" показали также Медведеву отечественный микропроцессор "Эльбрус", бронежилеты из новых материалов, бионический роботизированный протез. Еще одна разработка — радар, позволяющий на расстоянии 8 метров через бетонные стены находить пострадавших в катастрофах. Разработчики заверили, что их радар буквально всевидящий и для примера посоветовали председателю правительства во время командировок по стране брать его с собой, чтобы проверять, уложен ли на дороге новый слой асфальта к его приезду.

Однако, судя по фотографиям российского премьера, выставка, видимо, была не слишком интересной, потому что Медведев буквально засыпал на ходу.

Как сообщал "Обозреватель", спящего Медведева "протроллили" расстрелом из зенитки.

Наши блоги