УкрРус

Премия Страуса: месть Путина, сон Медведева и подмышки Запада

Читати українською
  • Премия Страуса: месть Путина, сон Медведева и подмышки Запада
    rus-img2.com

За сбитый Су ответ России был суров,

Аллах накажет православия врагов.

И ведь не только сочный помидор,

Всю Турцию ждет праведный террор.

Растоптан будет каждый апельсин

И уничтожен сладкий мандарин.

Стамбулу не видать Наташ, Марин,

О, будет месть страшна, ведь он же Путин, блин!

Аллах, Путин и корона российской империи

Президент России Владимир Путин даром, что сам мужчичок с ноготок, а на минувшей неделе одним махом — трех "Страусов" убивахом.

Во-первых, глава России ввел новую традицию — когда подарок вручают не именнинику, а поздравителю. Поздравляя с 70-летием известного комика Геннадия Хазанова, Путин получил в подарок от него точную копию российской императорской короны Главе России удалось, правда, увернуться от желания вечного студента "кулинарного техникума" водрузить ему на голову царский венец. Оно и правильно, в канун грядущего столетия свержения династии Романовых напрашиваются неуместные аналогии, но "осадочек" от подарка, думается, у ВВП остался.

Во-вторых, Владимир Путин чудным образом открыл в Крыму первую часть энергомоста. И вроде, когда президент находился в Крыму, кое-где на полуострове действительно посветлело. Но как только нога царя покинула полуостров, он снова погрузился в уже привычную тьму. То ли Путин поработал в Крыму динамо-машиной, то ли просто это было большое динамо.

И на последок, в своем послании Федеральному собранию Владимир Владимирович, по - православному взяв в свидетели Аллаха, грозно пообещал, что одними помидорами за сбитый Су-24 Турция не отделается. Продавцы мандаринов, апельсинов, изюма и рахат-лукукума уже застыли в напряжении от ожидания "страшной мести" Путина.

Медвед спит - служба идет

Премьер-министр Дмитрий Медведев заснул во время выступления российского президента Владимира Путина перед Федеральным собранием.

Даром, что Айфонщик в советской армии не служил, но все же усвоил старую истину, что выступление замполита в Ленинской комнате - прекрасной повод часок покемарить для дедушки, пока духи конспектируют.

С другой стороны, это весьма мудрое поведение Дмитрия Анатольевича с учетом вероятных перспектив его шефа на будущее. Вот спросит его прокурор на Гаагском трибунале:

- Что вы делали с 8 до 11 такого-то года в декабре месяце, когда президент Путин совершал свои преступления перед человечностью?

Улыбнется Дмитрий глазами невинного мальчика и скажет:

— Я спал, Ваша честь, вот фото, вот видео — все запротоколировано.

Шагреневая кожа Шокина

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с известными украинскими блогерами заявил, что выступает против отставки главы Генеральной прокуратуры Украины Виктора Шокина.

"Шокина Президент в отставку отправлять не хочет. Основное объяснение - он не мешает переделывать прокуратуру", - сообщил блогер Виктор Трегубов.

А еще власть господина Шокина уменьшается, оказывается, как шагреневая кожа.

"В конечном итоге прокуратуре планируется оставить исключительно представление интересов государства в судах - без общего надзора, без антикоррупционных расследований и т.д. Для такой переделки, утверждает Порошенко, Шокин - самое то", - добавил журналист.

Тут, кажется, нашего "Страуса" заслужил и Петр Алексеевич, и Виктор Шокин. Оба - за выдающееся невмешательство в реформу прокуратуры.

Пистолет как контрольные весы Захарченко

Главарь бандформирования "ДНР" Александр Захарченко на рынке "Соловки" в "столице республики" в Донецке для проверки точности весов клал на них пистолет.

Говорят, положенный вес пистолета Токарева в 940 грамм не показали ни одни контрольные весы. С тех пор на донецких рынках для "ополченцев" продукты резко подешевели. Кладет на весы "гвардеец" команданте ЗахарЧе лимонку или АК для проверки весов, и продавец сразу понимает, что пять кило картохи он продает сегодня бесплатно, плюс у него сегодня акция в "нагрузку" еще пять кило апельсин.

Есть только одна проблема — чем больше на рынке покупателей с АК и ТТ, тем почему-то меньше продавцов. В общем, точность — вежливость дикарей. А наш "Страус" за выдающийся вклад в науку мер и весов отправляется главе "республики".

Разноцветные подмышки

Небритые подмышки, раскрашенные разноцветными блестками, стали модными в лучших домах Нью-Йорка и Лондона.

Настоящие американские и европейские модницы активно выкладывают небритые подмышки на своих страницах в Instagram с хэштегом #glitterpits.

Нельзя не отметить, что новомодному тренду присуща некоторая гармония — соединив одну гадость, небритые подмышки с другой — блестками — "смелым женщинам" удалось получить гадость в квадрате. Можем рекомендовать просмотр "изысканных" селфи с подмышками тем мужчинам, которым по тем или иным причинам находятся на сексуальной диете — все желания снимаются, как рукой. Наш "Страус" создателям Антивиагры.

Ваш страусовед, Роман Лазоренко

Наши блоги