УкрРус

В Крыму обнаружена женщина с "русскоговорящей челюстью"

  • В Крыму обнаружена женщина с "русскоговорящей челюстью"
    Screenshot/youtube

Крымчанка рассказала журналистам, что у нее "русскоговорящая челюсть", и поэтому говорить по-украински или учить крымскотатарский она не сможет. Тем более женщина уверена, что язык жестов и тела может выразить намного больше, чем слова. Видео на YouTube опубликовал пользователь Роман Спиридонов.

На вопрос журналиста, обязательно ли изучать три государственных языка: русский, крымскотатарский и украинский, женщина ответила: "Нет, конечно. А зачем? Мое мнение – не надо. Надо учить тот язык, на котором разговариваешь, какой тебе нравится и все".

"Так сына моего мучали… Но он потом не любил ни английский, ни украинский. Но мы отмазывались: папа военный. Ну он 68-го года. А уехал он в 92 году, уехал на Англию. И когда пересек границу, стал разговаривать на английском. И работал в институте Адама Смита, по экономике… Чисто на английском, не изучая его. Он его не учил, не посещал уроки английского языка. Говорил: фашистский язык. И украинский фашистский. Ну такой он у меня сын…" - рассказывает жительница Крыма.

Журналист возвращается к своему вопросу про три государственных языка, на что крымчанка говорит: "А татарский на фиг? А украинский зачем русским? Не, ну на фиг? Это ж у нас же по-другому здесь челюсти… Я на украинском даже не смогу. У меня по-другому расположены вот эти вот кости, наверно".

"Я не могу говорить на нем. Я его понимаю. Человека понимаю. С человеком могу пообщаться. Но ответить по-украински я не смогу. У меня "пятерка" была по украинскому", - похвасталась женщина.

"В каком смысле понимать? А че понимать? Не, ну это просто, по-моему нереально. Это нереально. Это дыбилизм. Это нереально просто. Говорить… У меня сын живет в Лондоне. Вот живет столько лет уже. Внуки там живут… И я ему говорю: никогда я не буду говорить, понимаешь?... Говорю… Ну, я – русскоязычная челюсть у меня. Я не заговорю "Калды-малды"… ", - рассказала женщина с "русскоговорящей челюстью", отвечая на вопрос, как не зная крымско-татарского, понимать крымских татар.

"На фиг насиловать? Ну чего, если я скажу вот так (отправляет воздушный поцелуй. – Ред.), этого достаточно. Я скажу (еще один поцелуй. – Ред.). это означает: "я тебя люблю". А об остальном, о сексе вообще там речи не может быть… Там вообще все ясно. А что еще надо? О чем говорить? О политике что ли?" - подытожила женщина с "русскоговорящей челюстью".

Напомним, ранее стало известно, что после страшной аварии австрийский юноша внезапно заговорил по-китайски.

Наши блоги