УкрРус

Самые нелепые смерти, которые удостоились премии Дарвина

  • Самые нелепые смерти, которые удостоились премии Дарвина | фото 1
    1/1

Ежегодно лицам, которые погибли самым глупым способом или потеряли способность иметь детей, присуждается виртуальная премия Дарвина.

Заслуга этих людей состоит в том, что они лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым его, улучшив, пишет PINU.com.ua.

1. Жительница Швейцарии решила сесть на так называемую "солнечную диету", то есть получать необходимые для жизни питательные вещества, подставляя свое тело лучам Солнца. В результате она умерла от голода. С чего она взяла, что человек может прожить, питаясь исключительно светом, никто не знает.

2. Девушка из Новой Зеландии выпивала по 10 литров Кока-колы в день, от чего и умерла.

3. Один пастор решил продемонстрировать своему паству, что на обладателя веры никакие змеиные укусы не действуют. Он оказался неправ.

4. Парень пытался сделать эффектное Селфи, подняв дуло пистолета к собственному виску. А потом запутался, и вместо того, чтобы нажать на кнопку телефона пальцем левой руки, он инстинктивно дернул пальцем правой руки.

5. Один чудак разделся догола и стал отжиматься на дороге одной из улиц Портленда - то ли на спор, то ли еще почему - и был сбит машиной.

6. В Аргентине женщина умерла, попробовав самостоятельно увеличить свою грудь, для чего сделала себе несколько инъекций вазелина. Как она к этому додумалась, и почему именно вазелин - история умалчивает.

7. В Китае два человека погибли и еще четверо получили серьезные травмы, пытаясь достать проваленный в биотуалете телефон за 320 долларов. Для тех, кто окажется в подобной ситуации: помните, что жидкость, используемая в биотуалетах смертельно опасна!

8. Мужчина порезался ножом, прикрепленным к лапе его собственного боевого петуха, после чего долго бегал от полиции и не позволял медикам обработать его рану. Так и истек кровью.

9. Парень выпил метамфетамин, пытаясь убедить пограничников, что это яблочный сок.

10. В отчаянном стремлении похудеть, одна дама сделала операцию по уменьшению своего желудка до размеров грецкого ореха. Наконец она все равно не удержалась и съела свою обычную порцию вкусностей. Еда скопилась в пищеводе, и женщина умерла от удушья....

Наши блоги