УкрРус

В Великобритании невеста взяла в свидетельницы лошадь

Читати українською
  • В Великобритании невеста взяла в свидетельницы лошадь | фото 1
    1/1
    © Фото: Caters

Жительница британского Ноттингемпшира Алекс Уэлс пригласила на свою свадьбу лошадь. 17-летняя кобыла не присутствовала на церемонии в церкви, но затем сопровождала пару во время свадебной фотосессии.

Об этом сообщает Лента со ссылкой на Metro.

Сама 28-летняя Алекс рассказала, что выбрала лошадь по кличке Тоффи "подружкой невесты" после того, как та дала свое согласие на ее брак с Грэмом Сэйлсом. Как именно животное позволило своей хозяйке понять, что согласно на этот союз, не уточняется.

Читайте:

Курьез на свадьбе в Таиланде: слон едва не пообедал невестой

Новоиспеченный супруг Алекс Уэлс рассказал, что ему всегда приходилось и придется в будущем бороться с Тоффи за внимание ее хозяйки. Он сообщил, что Алекс проводит с лошадью выходные, а также навещает ее в стойле два раза в день. Как заявила сама жена Сэйлса, она считает свою лошадь полноценным членом семьи.

Уэлс стала не первой британской невестой, которая так трепетно отнеслась к своему питомцу. Так, в марте 2012 года сообщалось, что жительница Лондона Лиззи Гриффитс решила перенести бракосочетание из-за того, что в тот момент ее любимец, ящерица Джордж заболел.

Наши блоги