УкрРус

Борис Моисеев на День Победы: журналисты разыграли "министра" террористов "ЛНР". Видеофакт

Читати українською
  • Борис Моисеев
    Борис Моисеев

Украинские журналисты разыграли так называемого министра культуры "ЛНР" Оксану Кокоткину и предложили организовать выступление российского певца Бориса Моисеева на военном параде 9 мая в Луганске.

Об этом говорится в сюжете программы "Гроші".

Журналист позвонили "чиновнице" террористов якобы с московского офиса, чтобы обсудить детали проведения концертов к 9 Мая.

Сообщнице "ЛНРовцев" в шутку предложили организовать полевую кухню и пригласить на выбор российских артистов – Пьера Нарцисса или Бориса Моисеева.

"Я смотрю прейскуранты, к сожалению, многие артисты задействованы сейчас у нас в Москве, поэтому есть идея Пьер Нарцисс, знаете такого артиста, он получил заслуженного. И у нас есть еще Моисеев хочет приехать. У него есть 2 патриотические песни, кроме того, он пел гимн России", - говорил журналист, который представился российским чиновником.

"В принципе, я знаю, что и тот и другой вариант возможны", - серьезно ответила на пранк Кокоткина.

Она заявила, что не против позвать из Москвы казачий хор, однако журналист продолжал настаивать и заявил, что Моисеев был доверенным лицом президента России Владимира Путина.

"У Моисеева есть две патриотические песни, он достаточно сознательный гражданин, если вы знаете, был доверенным лицом Владимира Владимировича", - заявил журналист.

Похоже, "Министра ЛНР" подкупило заявление о том, что Моисеев работал на Путина и она сразу согласилась.

"Давайте тогда на Моисееве остановимся", - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", по данным разведки, на Донбассе людей заманивают на празднование 9 мая гречкой из "гумконвоя".

Наши блоги