УкрРус

Премия "Страуса": нескучный Добкин, Сигал для Путина и день Суркова

6.9тЧитати українською
Страус
© Getty Images

Оставьте Добкина в покое,

Нардеп поймал такой приход!

Он видел небо голубое

И, может, ангелов полет!

А сами в Раду вы ходили?

Вы там сидели хоть часок?

Вы б там от ужаса запили!

Или б забили косячок!

Когда б вы с Добкиным сидели

Среди вот этих страшных рыл...

То вы от страха поседели б,

И ваш бы истощился пыл!

Давайте Добкину поможем

Спасенья нет там, Дим, беги!

Там за колонной есть "дорожка",

Там будут дни твои легки!

Нескучное лицо Добкина-младшего

Когда народный депутат Дмитрий Добкин уйдет от трудов своих праведных на заслуженный отдых, то он наверняка сможет не беспокоиться по поводу своей обеспеченной старости.

Ведь Добкин-младший, в отличие от Добкина-старшего (которому, как известно, денег никто не даст), обладает настолько нескучным лицом, что миллионы просмотров в ютубе нужно будет только с прибылью монетизировать.

И совершенно напрасно украинское интернет-сообщество накинулось на нардепа, заподозрив, что он работает в Раде в состоянии измененного сознания. Вы электронные декларации "слуг народа" читали?

Видели, сколько у наших нардепов дома хранится тонн долларового кэша, произведений искусства и оружия?

Вот Добкин-младший тоже прочел, и ему стало страшно. Вышел за колону, выпил "успокоительного", но нервное напряжение, чувство нахлынувшей в Раде зрады (попал на измену) и выдали с головой Дмитрия. Будем надеятьтся, что Добкин-младший, захватив с собой Добкина-старшего, все же наберется сил и сбежит из этого гнезда разврата, именуемого Радой, как только найдется подходящий тур на Багамы...

Зачем Сигал Путину

Президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому актеру и продюсеру Стивену Сигалу.

Звезда Голливуда уже неосторожно намекнул, что больше всего в России ему нравится на острове Сахалин. А это значит, что мастер айкидо вскоре получит заветную квартиру в Петропавловске-Камчатске и сможет первым в России встретить Новый год.

Отметим, что до Сигала российские паспорта получили амеркианцы: боксер Рой Джонс-младший и боец смешанного стиля Джефф Монсон.

Перед нами явный вариант очередной знаменитой путинской многоходовочки. В преддверие опасного для русских царей 17-го года, Путин делает ставку на личную охрану из граждан США.

И то верно, на крепкие ягодицы "Хирурга" уповай, но с обладателем седьмого дана айкидо ВВП все же как-то понадежнее будет.

Дни и годы Суркова

О, сколько нам открытий чудных готовит вскрытая хакерами переписка по электронной почте помощника российского президента Вячеслава Суркова.

Из уже открывшихся порций переписок можно смело утверждать, что большую часть своей жизни в последние три года Асланбек Андарбекович Дудаев (так звали Суркова в детские годы) посвятил созданию "народных республик".

Сурков скрупулезно входит во все детали, вплоть до того, сколько будет получать уборщица в "доме правительста ДНР" и как должна выглядеть "креативная открытка" от "члена правительства" Пушилина.

В общем, Вячеслав Сурков с полным основанием может считать себя отцом "народных республик", а в мамы, так и быть, взять Владимира Путина.

Если сегодня кто-то в "республиках" хочет поблагодарить за "счастливую" жизнь на зарплату в две тысячи российских рублей, за пробки на КПП на линии разграничения, за Захарченко и Плотницкого, то может сразу написать господину Суркову, вот только на е-мейл писать не стоит…

Хитрый план Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко творчески подходит к поиску новых рынков и товаров для экспорта.

Так, во время встречи с наследным принцем Абу-Даби, шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном Батька закинул удочку издалека.

"Мне кажется, что если бы вам побольше дождей и снега, то вы были бы мультибогатыми", - отметил белорусский лидер .

Хитрый принц сделал вид, что сразу не понял крутого предложения Лукашенко. "В Объединенных Арабских Эмиратах над этим вопросом работают уже двадцать лет. У нас даже учреждена специальная всемирная премия имени шейха Заида на лучшую соответствующую технологию", - сказал Мухаммед бен Заид аль-Нахайян.

Думается, что Батька во время дальнейших переговоров таки дожмет шейха. Пройдет всего пару лет, и по огромным снегопроводам белорусский экологически чистый снег отправится в ОАЕ. А Беларусь на зависть Путину станет крупнейшим экспортером снега на Ближний Восток.

Ваш "страусовед", Роман Лазоренко

Наши блоги