УкрРус

Следователь, обвинившая оппозицию в хулиганстве, провоцирует соцсети фотографиями

Читати українською
  • Следователь, обвинившая оппозицию в хулиганстве, провоцирует соцсети фотографиями | фото 1
    1/6
    © Фото: vk.com/id16612602

Старший следователь Броварского горотдела милиции Татьяна Герасименко, которая официально обвинила ударовца и свободовца в совершении хулиганства по предварительному сговору, выкладывает в социальных сетях провокационные фотографии.

Об этом сообщается на официальной странице Движения Гая Фокса в Украине в Facebook.

"Иногда говорят, что мусора такие быки из-за того, что их воспитала советская система. Да них**а, они становятся курвами еще смолоду. Вот яркий пример - Танюха Герасименко", - говорится в сообщении.

В движении подчеркивают, что девушке всего 23 года, но она уже является старшим следователем милиции.

"Ребята из Броваров нарыли похотливые фото самой Герасименко в соцсетях. Ничего так подруга, сразу видно, каким местом будет делать карьеру", - подчеркнули активисты.

Напомним, 30 сентября помощника народного депутата от УДАРа Павла Ризаненка Сергея Батюка и активиста "Свободы" Сергея Нечипоренко официально обвинили в совершении хулиганства по предварительному сговору. Об этом говорится в постановлении следователя Татьяны Герасименко.

Броварские правоохранители увидели состав преступления в действиях активистов во время акции протеста 10 сентября, когда УДАР и "Свобода" пикетировали Броварской суд в поддержку Олега Шевчука, Николая Смирнова и Руслана Ткаченко, которых судят по поводу скандальных событий в парке "Победа" 25 мая.

Батюку и Нечипоренко инкриминируют, в частности, "призывы к борьбе с коррупцией" и "громкую трансляцию песен патриотического содержания". Такие действия, по мнению Герасименко, "подрывают авторитет органов государственной власти" и являются "грубым нарушением общественного порядка".

Наши блоги