УкрРус

Сеть взорвали фотожабы на тему выборов Президента в Украине

  • Сеть взорвали фотожабы на тему выборов Президента в Украине | фото 1
    1/12
    © Facebook mike.yablochkov

Украинцы любят к каждому делу подходить креативно. Не стали здесь исключением и президентские выборы, которые состоялись в нашей стране в воскресенье, 25 мая.

Владеющие фотошопом соотечественники предложили взглянуть с улыбкой на ситуацию, которая сложилась вокруг выборов главы Украины.

Фиаско Юлии Тимошенко стало поводом для шуток наших сограждан. Не оставили юмористы без внимания "утку" российского Первого канала о том, как Дмитрий Ярош "стал лидером" президентской гонки.

"Первый канал показал 37% за Яроша, но потом исправился, подумав, что пять лет врать о том, что Ярош – президент Украины, будет затруднительно", - написал в своем микроблоге Twitter пользователь Nevermind.

Как сообщил "Обозреватель", украинцы начали активно размещать в социальных сетях демотиваторы и анекдоты на тему президентских выборов задолго до 25 мая.

Напомним, согласно данным обработки 57,45% протоколов в электронном виде, обнародованным в понедельник, 26 мая, в ЦИК, за Петра Порошенко проголосовали 53,74% избирателей, за Юлию Тимошенко – 13,08%.

За Олега Ляшко отдали свои голоса 8,48% избирателей, за Анатолия Гриценко – 5,46%, за Сергея Тигипко – 5,25%.

Наши блоги