УкрРус

Ответочка: "Азов" потроллил "патриотов Новороссии" видеороликом

Читати українською
  • "Азов" потроллил террористов
    "Азов" потроллил террористов
    Скриншот

Полк "Азов" потроллил "патриотов" мифической "новороссии", сняв видеоответ на фейковий ролик с угрозами в адрес Нидерландов, распространенный перед тем в голландских СМИ якобы от имени бойцов полка.

Так, на официальном Youtube-канале полка в ночь на четверг, 4 февраля, появилось видео под названием "Как сделать фейк за 20 минут".

"Азов" подтвердил, что новое видео также является фейком и "попросил представителей украинских и иностранных СМИ не реагировать на дешевые информационные провокации".

В качестве видеоответа представители полка продемонстрировали процесс съемки аналогичного фейкового видео якобы от имени "жителей Новороссии, бойцов батальонов Спарта и Сомали".

"Мы, коренные жители Новороссии, вынуждены обратиться к общественности, чтобы она знала правду. Нам перестали платить зарплату и нам не за что кормить семьи, которые остались в Рязани, Волгограде и Таганроге. Нам запрещают мародерствовать, аргументируя это тем, что уже нечего...

И если за месяц-два ситуация не изменится, то в начале лета мы поедем в Польшу собирать клубнику", - "угрожают" актеры фейкового ролика, завершая видео возгласом "Кадыров – патриот России!".

Напомним, ранее в сети появился очередной фейковый ролик, который содержит угрозы терактов в Нидерландах, от имени якобы бойцов "Азова".

На видео мужчины в камуфляже и балаклавах, стоящие на развернутом на полу флаге Нидерландов, обращаются к жителям и гостям Амстердама и угрожают им расправой в случае негативного голосования на референдуме по Соглашению об ассоциации с Украиной.

Наши блоги