УкрРус

Графический дизайнер из Италии создал секс-игрушку с лицом Путина

Читати українською
  • Графический дизайнер из Италии создал секс-игрушку с лицом Путина
    Political sculptor

В рамках протеста против "антигейской" политики российского лидера, итальянский графический дизайнер Фернандо Соса создал секс-игрушку, с "лицом" российского президента. По его мнению, он придумал свой способ подчеркнуть роль Путина как альфа-самца. Об этом сообщило издание News.ru.

Для воплощения замысла в жизнь скульптор воспользовался опытом, полученным при разработке фигурки губернатора Нью-Джерси Криса Кристи.

"Это уже вторая из моих фигурок с политическим подтекстом. Как многие из вас, ребята, знают, Россия ведет войну против гражданских прав геев. Во главе ее стоит господин Путин и его гомофобное руководство. Я хотел высмеять Путина, сделав нечто похожее на куклу вуду, с которой люди могли бы делать все, что захотят, уединившись у себя дома. А что является лучшим способом атаковать медвежью репутацию Путина? Сделать его в форме анальной пробки", - рассказал Соса на своей странице в Imgur.

Изделие можно купить через интернет, стоимость составляет около 14 фунтов стерлингов. Однако покупателям стоит обратить внимание на одно важное пояснение - изделие предназначено далеко не для всех отверстий человеческого тела, поскольку сделано из песчаника.

Соса заверил, что уже ищет поставщиков кожи, безопасного силикона или резины, чтобы сделать игрушку с лицом российского лидера полнофункциональной.

Место:
Наши блоги