УкрРус

Аваков опубликовал лучшие шутки про новую полицию

  • Украинская полиция
    Украинская полиция
    Фото со страницы Facebook Арсена Авакова

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал работу новых полицейских патрулей, а также опубликовал лучшие, по его мнению шутки, о работе обновленной полиции.

Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

"Новый полицейский патруль. Кто-то придирается, а я хочу сказать, что доволен стартовыми результатами. Ребята, техники, министерские клерки - все - в итоге молодцы! Не без шероховатостей - но без них реально не бывает изменений. Мы - работаем по этому проекту - с невероятным воодушевлением и энергией - разворачиваем новую систему все шире и, конечно - исправляем недочеты. И еще смеемся - смеемся вместе в Вами. Ведь это так здорово -делать серьезные вещи с улыбкой на лице", - отметил Аваков.

Также порадовали министра и остроумные шутки о новой полиции и старой милиции.

"А можно оставить немного старых ментов, чтобы они ездили на вызовы к тем, кто не верит в успех реформы и троллит новых полицейских, которые ещё и 24 часа не проработали???"

( Сергей Чернета )

"Тех, кто хорошо себя ведет, будут арестовывать хорошие красивые полицейские. А к тем, кто себя плохо ведет, будут приезжать мусора на бобике и бить по почкам, как это было при злочынной владе. "

( Евгений Ихельзон )

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь", - резюмировал Аваков.

Как ранее сообщал "Обозреватель", стало известно, во сколько миллионов обошлась украинцам новая полиция.

Наши блоги