УкрРус

Во Львове переселенцы открыли уникальное "котокафе"

  • Во Львове переселенцы открыли уникальное "котокафе"

Уникальное "котокафе" открыли переселенцы из Крыма во Львове. Туда не только можно прийти со своим домашним животным, но и вволю поиграть с четвероногими, которые уже там живут.

Пока посетителей развлекают восемь кошек. Хозяева заведения говорят, что на этих животных выбор остановили не случайно, ведь они очень хорошо снимают стрессы, говорится в сюжете ТСН.

Кафе только открыли, а коты уже чувствуют себя, как дома. Младшие неугомонно скачут по стенам и столам, взрослые важно сидят, мурлыкают и наблюдают за людьми. Хозяйка заведения говорит, что их не покупали, а брали из приютов, улицы или просто дарили люди.

Переселенцы из Крыма признаются, что сначала такое кафе хотели открыть дома, но побоялись, что там их идею не поймут. В более европейском Львове замысел восприняли на ура.

"Это, наверное, лучшее место в нашем городе. Очень любим котиков - это такая прекрасная возможность прийти, провести хорошо время вместе с нашими четвероногими друзьями. Коты - это лучшие антидепрессанты", - убеждена посетительница заведения Ирина встретила.

Теперь бездомные коты получили свой дом, а на карте Львова появилось еще одно место с положительными эмоциями.

Наши блоги