УкрРус

Шутник забросал свой двор трупами, чтобы напугать соседей

Читати українською
  • Шутник забросал свой двор трупами, чтобы напугать соседей | фото 1
    1/4
    © Фото: dailymail.co.uk

Мужчина из Оклахомы зашел очень далеко в своем желании напугать соседей накануне Хэллоуина. Изобретательный сосед устроил на площадке у своего гаража настоящее место преступление с двумя трупами и лужами крови.

Картина, представшая взорам соседей, была настолько реалистичной, что они бросились звонить в полицию, сообщая о двойном убийстве.

Джонни Маллинс, отец двоих детей, решил заранее подготовить свой дом к предстоящему празднованию дня всех святых, однако в этом году решил не размениваться на мелочи вроде гоблинов, паутины и призраков. Мужчина решил выйти на новый уровень праздничного декора и разместил возле своего гаража два невероятно реалистичных манекена. Голова одного из них оказалась раздавлена дверью гаража, а саму дверь изобретательный шутник предусмотрительно измазал поддельной кровью, передает Федпост.

"Я просто хотел напугать соседей. Мне нравится это делать", - сказал улыбающийся Маллинс.

Некоторые из его соседей, однако, не оценили шутки и не поняли, что смешного в том, чтобы превращать свой дом в место ужасной аварии или кровавой резни.

"Мое сердце едва не выскочило из груди. Я жутко перепугалась. Я поверила, что это настоящие трупы, а как бы это повлияло на детей, увидевших это?" - заявила журналистам Ребекка Фуэнтес, соседка Маллинса.

Однако Маллинс настаивал, что дети, живущие в районе, отнеслись равнодушно к ужасной сцене у его дома.

Фигуры, лежавшие у дома мужчины, были одеты в синие джинсы и кроссовки. Оба "трупа" лежали в луже крови и выглядели настолько реалистично, что один из местных жителей даже вызвал полицию.

Когда к дому Маллинса прибыл первый наряд, то обнаружилось, что это была просто предпраздничная шутка. Как сообщил домовладелец, у полицейских не осталось к нему никаких претензий, так как никаких законов он не нарушил. Впрочем, полицейские все же сделали мужчине устное замечание и попросили впредь воздержаться от подобных шуток.

Наши блоги