УкрРус

Пресс-секретарь полиции Питера стал любимцем всех россиян

Читати українською
  • Пресс-секретарь полиции Питера стал любимцем всех россиян | фото 1
    1/7

Руководитель информотдела КМ ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Анатолий Штомпель прославился на всю Россию. За свою непосредственность и креативность он даже удостоился в народе неформального звания "самый лучший пресс-секретарь в полиции".

Каждый свой сюжет Штомпель делает с душой, используя жаргонные выражения и народный язык. Преступников он, в частности, называет "стаей шакалов в человеческом облике", подонками и отморозками.

Чтобы не быть голословным, пресс-секретарь не только излагает факты, но и демонстрирует на камеру орудия убийства, похищенные вещи и вещественные доказательства по делу.

"Таким образом, можно сказать, что сотрудники уголовного розыска ведут успешную борьбу не только с преступностью, но и с кризисом, возвращая награбленные деньги в банковскую систему страны. Честь и хвала питерскому уголовному розыску!" - говорится в одном из сюжетов.

Издание "15 минут" собрало наиболее яркие высказывания Штомпеля:

"И стали заниматься кидаловом. Стали прямо-таки Бони и Клайд. Сейчас она находится на тюремных нарах, вся жизнь наизнанку сломана. Такая печальная криминальная история любви".

"Соучастники этой бойни заботливо вывезли расчлененный труп. В настоящее время этот пособник проживает в следственном изоляторе".

"Здесь жил так называемый дедушка-педофил. Он вел постоянную охоту за малолетними несмышленышами. В качестве приманки использовал сгущеное молоко".

Фотографии, чем занимается украинская милиция вне службы, можно посмотреть здесь.

Наши блоги