УкрРус

"Пуля дура, Поклонская тоже": Невзоров прокомментировал скандал с фейковой "цитатой Суворова"

14.2т
Наталья Поклонская
© Facebook Натальи Поклонской

Российский журналист Александр Невзоров считает, что бывшей "прокурору Крыма", а ныне депутату нелегитимной Госдумы РФ Наталью Поклонскую необходимо запретить делать какие-либо заявления на публике.

Журналист в интервью "Эху Москвы" прокомментировал конфуз Поклонской, которая в радиоэфире приписала цитату "Служить бы рад, прислуживаться тошно" полководцу Александру Суворову, вместо литературного персонажа комедии Грибоедова "Горе от ума" Чацкого.

"Что касается Поклонской, то да, там, как я понимаю, не столько ее даже ее умопомрачительные реплики… Там тоже общий диагноз", - сказал он.

Невзоров отметил, что "Единая Россия" попыталась "чего-то робко там вякнуть по поводу того, что хорошо бы было бы не давать ей больше в общественной пространстве как бы то ни было изъясняться".

"В результате из этой истории, наверное, самым незыблемым и самым четким останется высказывание Суворова "Пуля дура, Наклонская тоже". И вряд ли можно это будет каким-то образом оспорить", - подчеркнул журналист.

Как сообщал "Обозреватель", после случая с фейковой "цитатой Суворова" в России появилась петиция, в которой просят руководство партии "Единая Россия" разрешить Наталье Поклонской говорить чушь.

Также Поклонской предложили сходить в театр на постановку "Горе от ума" и в музей Суворова.

Наши блоги