УкрРус

Пресс-секретарь прокурора Сум после скандала в соцсетях уволилась

Читати українською
  • фото - ВКонтакте
    1/6
    фото - ВКонтакте

Пресс-секретарь прокурора Сум Юлия Недокус после шумихи, поднявшейся в Интернете вокруг ее откровенных фотографий, уволилась. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"После того, как поднялась эта шумиха, она не выдержала этого психологически и написала вчера, 26 марта, заявление об увольнении по собственному желанию", - говорят в пресс-службе.

Так как это было ее решение, никто ее не удерживал.

В то же время в прокуратуре Сум возмущены тем, что вокруг Недокус поднялась такая шумиха.

"За это время, что она проработала в прокуратуре, она показала себя с хорошей стороны. А фотографии, ну у кого их нет", - сказал "Обозревателю" источник из городской прокуратуры.

Напомним, 26 марта в СМИ появилась информация, что пресс-секретарь прокурора г. Сумы ранее опубликовала на своей странице в социальной сети ВКонтакте более чем откровенные фото. Под ними блогеры – борцы за мораль – написали злобные комментарии.

Позже, увидев комментарии, Юлия фотографию удалила. Но видно это уже не помогло.

Девушка не проработала на должности пресс-секретаря и 10 дней. Она приступила к выполнению своих обязанностей 18 марта.

По данным прокуратуры области, должность введена приказом Генерального прокурора Украины в конце прошлого года. Как только стало известно о новом назначении, пользователи заинтересовались фотографиями Недокус, размещенными на ее профиле "ВКонтакте".

В частности блоггеров заинтересовала фотография, на которой Недокус в коротком платье опирается на бампер машины с включенными фарами.

"Смотря на фото в ее профиле ВК, понимаю, она - настоящая ПРОФЕССІОНАЛКА:)" - написал общественный активист Алексей Захарченко, опубликовавший в фейсбуке фотографию нового пресс-секретаря.

Наши блоги