УкрРус

Премия Страуса: "бесстыжее" ГАИ, влюбленный Киселев и новый маразм Генпрокуратуры РФ

  • Премия Страуса: "бесстыжее" ГАИ, влюбленный Киселев и новый маразм Генпрокуратуры РФ

Прошла неделя, и нам вновь пришла пора отметить очередных лауреатов премии Страуса. Напомним, премия учреждена "Обозревателем" с весьма благородной целью - дабы ни одна великая глупость не осталась без соразмерной награды, а главное - "заслуженной" славы.

Миша, ну ты тупой!

Пальму первенства с большим отрывом от преследователей в погоне за "страусовкой" можно безоговорочно отдать российскому сатирику Михаилу Задорнову.

Российский черный юмор оказался в миллион раз чернее знаменитого английского: выбрать темой для шуток, сбитый над Донбассом малайзийский "Боинг" и гибель сотен людей… Для этого надо отличаться истинной русской духовностью, которая, как известно, пышно расцвела в путинской России под сенью тысячелетних скреп.

Мало того, господин Задорнов, со свойственной ему смекалкой, приписал слова прокурора Чусовского района России Андрея Делиева, спикеру Госдепартамента США Джен Псаки. Он сам же резво их обсмеял.

"Видели, они замолчали? Они замалчивают. Они поняли, кто там нарушил это все. Но Псаки выдала точную причину падения Boeing. Малайзийский Boeing, сказала она, упал потому, что был тяжелее воздуха", - сказал в своем выступлении Задорнов.

Аудитория единственной в мире страны, которая до сих пор не знает, кто сбил "Боинг", ответила сатирику дружным высокодуховным ржанием. В принципе, этот вполне естественно для страны, где за президента уже 15 лет автор "шутки" о судьбе подводной лодки "Курск". Помните: "она утонула". Неувядающий Задорнов мог бы сострить: потому, что была тяжелей воды.

Видео "остроумного" Задорнова вмиг разошлось по сети. Впрочем, вскоре и до Задорнова дошло, как его "юмор" выглядит в цивилизованном мире, и он запретил просмотр видео в Youtube. Но видео, как и рукописи, не горят.

А Задорнову хочется сказать только одно: Миша, ну ты тупой!

Ах, эти глаза напротив

Министру внутренних дел Арсену Авакову в один прекрасный день надоело смотреть "в бесстыжие глаза" всему составу работников ГАИ Николаевской области и он решил их уволить. Судя по всему, глазки "продавцов полосатых палочек" остальных 23 областей Украины, то ли еще не приелись министру, то ли он в них попросту не смотрит.

А зря. Стыд, это не то чувство, которое присуще многотысячной армии гаишников по всей Украине. Присмотритесь внимательней, Арсен Борисович, и в них вы увидите то же, что регулярно видят миллионы украинских атолюбителей.

Совпадение? Не думаю!

Рупор Кремля, автор бессмертного спича о превращении США в "радиоактивный пепел", известный словоблуд и руковод Дмитрий Киселев, поразил прогрессивную общественность смелым признанием.

"ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против?" — заявил Киселев.

Честно говоря, миллионы украинских телезрителей давно считали Киселева если и не геем, то уж точно пи**расом. И теперь вот такое признание. Совпадение? Не думаю!

Ты целуй меня везде, 18 мне уже

От Дмитрия Киселева незримую эстафету сексуальной либерализации на широких российских просторах перехватил депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, член пропутинской партии "Единая Россия", Виталий Милонов, ранее предложивший запретить культовый сериал "Игра престолов" за ... пропаганду гомосексуализма.

Известный своими гомофобными взглядами депутат, слился в таком горячем поцелуе с молодым православным активистом Дмитрием Энтео, что даже такие профи мужского поцелуя, как Брежнев с Ренли Баратеоном из "Игры престолов", обзавидовались бы.

И, правда, молодой, православный, верный путинец, как такого не облобызать. Главное, в руках себя держать, и не податься нахлынувшей страсти. Лишний раз отметим, прав Киселев – "Любовь творит чудеса".

Вы все еще независимы? Тогда Генпрокуратура России идет к вам

Ученый Михаил Ломоносов наивно полагал, что богатство России будет прирастать Сибирью. Что вполне простительно, ибо в 18 веке еще не было таких замечательных органов для "прироста" территорий, как Генпрокуратура России.

Совсем недавно Генпрокуратура РФ признала, что Крым в 1954 году был передан Украине незаконно, но на успехах с "возвращенным взад" полуостровом, решила не останавливаться.

По просьбе депутатов Госдумы, Генеральная прокуратура РФ начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики в 1991 году.

Лиха беда начало, дальше прокурорские работники ринутся возвращать великое княжество Финляндское и царство Польское.

Правда, дурной пример может оказаться заразительным. Так можно дождаться заявления от Генпрокураторы Монголии, что княжество Московское, как улус Золотой Орды отложился от потомков Бату-хана незаконно, и пора бы вернуть княжество народу, подарившему миру Чингис-хана.

Наши блоги