УкрРус

На Одесщине коммунальщиков приняли за террористов и сдали в милицию

  • На Одесщине коммунальщиков приняли за террористов и сдали в милицию
    Yunews

В понедельник, 5 мая в райцентре Беляевка Одесской области местные жители увидели на улицах города группу молодых людей на вид 20-25 лет "в форме, похожей на военную". Они спрашивали, как пройти к водозабору, сообщает Думская.

Женщина, у которой они собственно спрашивали дорогу, посчитала своим долгом рассказать об инциденте всем соседям, а также правоохранительным органам. Люди, напуганные недавними событиями в Одессе, решили, что идет захват водонасосной станции "Днестр", начали забирать детей из школ и старались поскорей покинуть улицы. Милиция даже прислала дополнительные наряды из Одессы.

В итоге выяснилось, что "террористы" работают наладчиками на водоканале.

В местном горсовете подтвердили, что информация о захвате станции не соответствует действительности: "У нас никто ничего не захватывал, город живет обычной жизнью". То же самое сообщили и в милиции.

Напомним, в Одессе 2 мая произошли трагические события, что привели к жертвам. 46 погибших, 214 пострадавших, из них 27 - в очень тяжелом состоянии. Среди пострадавших – 20 работников милиции. Шестеро погибших, которых удалось опознать, оказались местными жителями. Цифры постоянно уточняются и меняются. Таков итог кровавой пятницы в Одессе.

Наши блоги