УкрРус

Чорновол захватила авто с надписью "Пашинского – в тюрьму!": нардепу вызвали психиатров

Читати українською
  • Скриншот из видео
    Скриншот из видео
    Татьяна Чорновол снова попала в скандал

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Татьяна Чорновол захватила автомобиль, который принадлежит активистам, выступающим против действий ее одиозного соратника Сергея Пашинского.

Инцидент произошел в четверг, 18 февраля, под зданием Верховной Рады, передает "Страна".

По информации издания, во второй половине дня парламентарий через багажник залезла в салон Hyundai Tucson и вытолкала оттуда водителя. На место происшествия прибыли полицейские, однако они не смогли ничего предпринять из-за неприкосновенности народного депутата. Чтобы усмирить Чорновол, была вызвана бригада психиатрической помощи.

Источник фото: Страна

Авто с надписью "Пашинского – в тюрьму!" ездит вокруг Рады с динамиками, из которых постоянно звучат нелицеприятные фразы в сторону нардепа, добавляют журналисты.

Источник фото: скриншот из видео

Как сообщал "Обозреватель", ранее в социальных сетях высмеяли Чорновол и ее дорогую сумку. Пользователи предположили, что данный аксессуар ей подарил нардеп из "Народного фронта" Сергей Пашинский, или же политик купила сама ее, потратив почти всю свою зарплату.

Несколько лет назад Чорновол пытались "лечить" с помощью зеленки. Причем действие с медпрепаратом проводили неоднократно.

Наши блоги