УкрРус

"Боевые буряты" в Крыму перерыли машину в поисках медвежьих лап

Читати українською
  • Бурятский пришелец на Донбассе, иллюстрация
    Бурятский пришелец на Донбассе, иллюстрация

На административной границе Украины с оккупированным россиянами Крымом появились "буряты", которые обыскивают машины в поисках красной икры и медвежьих лап.

Об этом рассказала блогер Евгения Коротич на своей странице в Facebook.

По ее словам, крымчанка, которая решила перебраться в Киев, на выезде с полуострова остановили "явно неместные" пограничники.

"Хмурые пограничники бурятского (в смысле, очевидно неместного) вида заставляют вынуть из машины все вещи. Знакомая робко просит разрешения не вынимать с заднего сиденья цветок (у неё была роскошная любимица-драцена, которую она забрала с собой) - но оккупационные пограничники неумолимы: вынимайте!" — рассказала она.

После этого стражи кордона приступили к допросу женщины, выясняя, не везет ли она продукты, которых никогда не было в Крыму.

При этом, объясняя свои вопросы о медвежьих лапах, "буряты" пояснили, что на "на границе Дальнего Востока с Китаем по триста лап у людей изымали!".

Про Крым.Знакомая нашей общей очень хорошей приятельницы решила уехать из Крыма, переехать в Киев. После того, как доб...

Опубликовано Eugenia Korotych 29 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно о переселении целых семей "бурятских добровольцев" на территории оккупированной Лугащнины.

Наши блоги