УкрРус

Маразм на марше: в России нерпам сунули в ласты автоматы: видеофакт

  • Маразм на марше: в России нерпам сунули в лапы автоматы
    1/6
    Маразм на марше: в России нерпам сунули в лапы автоматы| © Скриншот

На фоне квасного патриотизма, захлестнувшего РФ, в нерпинарии Иркутска двух нерп научили держать в ластах фальшивые автоматы и носить береты десантников.

О ластоногих "спецназовцах" сообщают "Вести Иркутстка".

Сотрудники нерпинария дрессурой заставили несчастных животных "обезвреживать" муляжи мин, а также выполнять другие трюки а-ля десантура.

Военно-патриотическая программа в иркутском нерпинарии идет в сопровождении записей армейского хора.

Старший тренер учреждения Артем Анисимов признался, что было сложно приучить животных носить головные уборы. Нерп также научили "маршировать" в воде с флагом спецназа.

Директор нерпинария Евгений Баранов рассказал, что этот номер будут бесплатно показывать ветеранам и "участникам боевых действий". Баранов говорит, что россияне выходят после просмотра зоологического спецназ-шоу воодушевленными.

Отметим, что в соцсетяж уже вовсю потешаются над путинским зоопатриотизмом, проводя параллель между "несущими службу" животными и танцующими российскими полуголыми кадетами.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве зоосалон устроил праздничную акцию, в ходе которой всем постригшимся собакам будут бесплатно наносить тату в виде георгиевской ленты.

Место:
Наши блоги