УкрРус

Мужчина пережил 19 пластических операций, чтобы стать Суперменом

Читати українською
  • Мужчина пережил 19 пластических операций, чтобы стать Суперменом | фото 1
    1/9
    © Фото: dailymail.co.uk

Житель Филиппин 35-летний Герберт Чавес пережил 19 пластических операций и потратил почти семь тысяч долларов (£4,400), чтобы стать похожим на своего кумира, героя американских комиксов Супермена. Мужчина изменил себе форму носа, челюсти и отбелил кожу. А на улицу филиппинец выходит исключительно в костюме героя, прилетевшего на Землю с Криптона, передают Вести.Ru.

По словам филиппинца, его первое знакомство с образом Супермена произошло в раннем детстве в возрасте пяти лет. Увиденное произвело на Герберта Чавеса столь сильное впечатление, что он решил посвятить свою жизнь тому, чтобы стать похожим на героя комикса. Причем ни на один серьезный подвиг за всю жизнь Герберт так и не решился. Он решил сконцентрироваться только на внешнем сходстве с Суперменом.

35-летний мужчина регулярно разгуливает по улицам родного Каламба Сити в красно-синем костюме с большой буквой S на груди. Он учит попадающихся ему на пути детей вести себя хорошо. По некоторым данным, на проведение многочисленных операций мужчине пришлось долго копить. Он потратил на хирургические процедуры около семи тысяч долларов, при этом среднемесячная зарплата на Филиппинах не превышает 300 долларов.

Помимо своего внешнего вида, Герберт Чавес также потратил внушительную сумму на игрушечных Суперменов. Филиппинец славится самой большой в мире коллекцией фигурок сына Криптона, три из которых выполнены в полный рост.

Ранее сообщалось, что 22-летняя девушка повесилась после неудачной пластики.

Наши блоги