УкрРус

Российская ведущая прогноза погоды "взорвала" интернет своими формами: опубликовано видео

Читати українською
  • Лариса Сладкова удивила своими нарядами
    1/8
    Лариса Сладкова удивила своими нарядами

Ведущая прогноза погоды российского телеканала "СТС-Челябинск" Лариса Сладкова удивила зрителей своими откровенными нарядами, обнажающими ее формы.

Так, в одном из выпусков 43-летняя Сладкова показалась перед зрителями в ночной сорочке, а в другом предстала в платье с очень глубоким декольте.

Однако в телеканале заявили, что Лариса еще не утверждена в качестве ведущей и сейчас ее прогноз погоды можно увидеть только на сайте телеканала, сообщает ura.ru.

"В качестве двухнедельного эксперимента мы будем показывать прогноз погоды с участием Ларисы только на сайте, а затем уже решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Честно говоря, мы даже не ожидали такой посещаемости и резонанса. И зрители, и сотрудники редакции разделились во мнениях практически пополам. Одни считают, что такое недопустимо, их противники настаивают на обратном", - рассказала редактор "СТС-Челябинск" Наталья Игнатович.

Отметим, что пользователи соцсетей и YouTube уже высмеяли ведущую - и за наряды, и за манеру произношения, и за ее формы.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что блондинка на лабутенах обматерила полицейских.

Наши блоги