УкрРус

В Австралии Путина оригинально "отправили на свалку": опубликовано фото

Читати українською
  • В Австралии Путина оригинально "отправили на свалку"
    1/1
    В Австралии Путина оригинально "отправили на свалку" | © Facebook Саши Махно

В австралийском городе Мельбурн на урнах для мусора появилась забавная социальная реклама, в которой при помощи слов, созвучных фамилии президента России Владимира Путина, городские власти призывают горожан выбрасывать мусор по назначению.

Сделанное основателем Urban Quest Real Life Games Сергеем Зубаревым из Мельбурна фото опубликовал на своей странице в соцсети блогер Саша Махно.

На снимке видна мусорная урна, на которой изображен Альберт Эйнштейн "доказывающий" аксиому, согласно которой мусор нужно отправлять по назначению: Put in bin (кладите в мусорный ящик – англ.).

" Социальная реклама на мусорных ящиках Мельбурна гласит, что "с точки зрения теории относительности всякое х@йло нужно отправлять на свалку истории", - написал Махно.

Когда Путин приехал на саммит G-20 в австралийский Брисбен, премьер-министр Канады Стивен Харпер посоветовал ему "убираться из Украины". Там же российскому президенту лидеры ведущих стран мира устроили бойкот, после чего за Путиным закрепился статус изгоя.

Как сообщал "Обозреватель", Австралия является одной из стран, которые вместе с Украиной потребовали создания трибунала по расследованию сбитого на подконтрольной российским террористам части Донбасса Boeing-777.

Наши блоги