УкрРус

Инстаграм человека, у которого все жизни есть все: авто, женщины и куча денег

  • Инстаграм человека, у которого все жизни есть все: авто, женщины и куча денег | фото 1
    1/30

Представьте, что вы внезапно разбогатели. Нет, не так. На вас свалилась "куча бабла". Что делать? Надо же рассказать всему миру об этом. Что, мол, живу я так-то и так-то... Лучше всего для этой цели подходит Instagram. Можно и фотки запостить и мысли свои (если есть) изложить. То, как правильно вести свой аккаунт и что туда выкладывать новоявленному миллионеру, я решила разобраться на одном очень удачном примере.

А примером послужит вот этот аккаунт: lunatic_living, который в последнее время набирает бешеную популярность, благодаря эпатажности его владельца.

Итак, давайте представим нашего героя. Это Тони Тутуни, также известный в инстаграме как Insta Famous Playboy. Известно, что он родился в Иране, откуда его семья бежала после исламской революции 1979 года. Какое-то время Тони прожил в Аргентине и, говорят, там у него есть дочь.

Также известно, что свое состояние Тутуни заработал в США, куда перебрался из Аргентины. К сожалению, нам не удалось раздобыть больше информации о происхождении миллионов Тони, хотя в данном контексте это и не важно. Давайте, лучше, посмотрим, как должен выглядеть инстаграм человека, который внезапно "дорвался до бабла". Ну что, поехали?

Наши блоги