УкрРус

В Японии арестовали скандальную художницу из-за "пристрастия" к вагине

  • В Японии арестовали скандальную художницу из-за "пристрастия" к вагине
    NEWSru.com

В Японии арестовали Мегуми Игараси, известную своим пристрастием к вагинам.

42-летней художнице грозит до двух лет лишения свободы или до 25 тысяч долларов штрафа за непристойное поведение, пишет NEWSru.com.

Также в полицейский участок доставили и владельца интим-шопа, где японка, более известная под творческим псевдонимом "ни на что не годная девчонка", выставляла свои работы.

Местные стражи порядка рассказали, что задержанные показывали гостям магазина "непристойные фигурки", выставленные на витрине. Какое наказание грозит владельцу магазина, агентство не уточняет.

Летом этого года Игараси уже попадала в похожую ситуацию. Тогда ее задержали за рассылку по электронной почте изображения своих половых органов, предназначенного для печати на 3D-принтере. Художница утверждала, что в ее действиях нет ничего противозаконного.

При наличии 3D-принтера получатели снимков могли воссоздать влагалище художницы в настоящем размере. В Японии действует закон о непристойном поведении, в котором предусмотрены наказания за нарушение моральных устоев. Именно его, считают в правоохранительных органах, нарушила художница тогда и сейчас.

Место:
Наши блоги