УкрРус

Рейтинг любви к телевизору: появилось новогоднее послание Путину от россиян

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    Кадр из видео

Российский юмористический журнал "Красная бурда" опубликовал новогоднее обращение народа Российской Федерации к президенту России Владимиру Путину.

Текст соответствующего обращения был опубликован в Facebook.

"Уважаемый господин президент. До Нового года осталось всего несколько минут, и мы хотим успеть обратиться к Вам, пока нормальные. Новогодняя ночь – такое время, когда мы по-особенному осознаем, кто Вы и кто мы. Понимаем, что мы для Вас – не подарок. Мы в массе своей необразованные, малокультурные, пьющие. И нас, хочешь-не-хочешь, надо кормить, поить, облагать налогами, казнить и миловать. Простите нас", - сказано в тексте обращения

По мнению авторов послания, пока россияне "нежатся под новогодним столом", Путин вынужден поздравлять граждан РФ "на морозе около елки, подобно зайчику".

"Благодаря Вашей заботе мы катаемся как отечественный сыр в отечественном масле. У нас есть все – Царь-пушка, Царь-колокол, а теперь ещё и Царь-президент. Президент, успешно борющейся с ролью клоуна, которую пытаются навязать России. Президент, ставящий на место зарвавшихся якобы друзей, срывая с них маски добрососедства", - сказано в письме.

"Знаем, для Вас это был трудный год. Вам приходилось завтракать в одиночку, Вас старались не замечать лидеры ведущих государств. Но Вы не сдавались, потому что русские не сдаются. Пускай враги своими помидорами почувствуют, как мы страшны во гневе. Пусть знают: между миролюбием и сыролюбием мы выбираем первое. А тем, кто дешево ценит нашу нефть, это дорого обойдётся", - продолжает автор.

Кроме того, Путин "неоднократно проявляли заботу о друзьях" в минувшем году.

"Пожалуйста, поздравьте с наступающим Новым годом наших друзей в Венесуэле и Никарагуа, в Никарагуа и Венесуэле. Как здорово все-таки иметь столько друзей в мире – и в Венесуэле, и в Никарагуа! Мы все видим плоды Вашей титанической работы. Естественно, они в последнее время подорожали. На глазах растет благосостояние и пенсионный возраст. Наша страна все выше поднимается с колен. И на свои доходы мы не жалуемся. Нам не на что жаловаться. Не верьте, будто мы, простые люди, все время замечаем Ваши просчеты и ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает, и Вы", - отметил автор.

Россияне, по мнению издания, знают, что их лидер – образованный руководитель, "и не понаслышке знаком с Платоном, Аристотелем, Кантом и Эразмом Роттенбергским".

"А Ваш высокий рейтинг – наглядное выражение всенародной любви к Вашему телевизору! Злые языки утверждают, что наступающий год будет нелёгким для российского народа. Что поделать, такая уж сложилась многовековая традиция, и не нам от нее отступать. Но будьте уверены: мы готовы терпеть трудности до самого конца всех Ваших президентских сроков", - подчеркнул он.

"Знайте: если Россия, которой Вы рулите, а мы едем, вдруг забуксует, то мы обязательно выйдем и подтолкнём! Мы все должны сплотиться как единый кулак, в котором указательный (и одновременно большой) палец – Вы! Нет сомнений, что мы живем в одно время, в одной и той же стране. И у всех у нас одна Родина. Ну, может быть, у некоторых две, но не о них сейчас речь. Мы – байкеры и патриархи, сенаторы и губернаторы, прокурор и его сыновья – делаем с Вами одно дело", - добавил автор.

По его мнению, если россияне понадобятся их президенту – он "всегда знает, где нас найти".

"Мы здесь, никуда не денемся и не уедем, спасибо Вам. Мы никогда ни о чем Вас не просили. А теперь можно? Пожалуйста, будьте здоровы! Будьте, пожалуйста, счастливы в личной жизни! А что? Возьмите пример со своего пресс-секретаря – он не побоялся жениться на олимпийской чемпионке! Пусть в новом году Вас не коснется рост цен! Пусть Вас обойдёт стороной волна увольнений! Пусть в каждой Вашей резиденции будет много радости и доброго смеха! И побольше цинизма, Владимир Владимирович. Нам, народу, это нравится", - резюмировал автор.

Как сообщал "Обозреватель", накануне перуанские шаманы провели церемонию в честь Нового года на горе Морро Солар в Лиме с портретами Путина в руках.

Наши блоги