УкрРус

Представлен обзор мировых курьезов

В столице Индии заработало женское такси. Клиенток обслуживают только водители-женщины. Такую услугу ввели, учитывая массовые изнасилования в Дели. Машины оборудованы баллончиками со слезоточивым газом и кнопкой вызова полиции.

В декабре Индию всколыхнула весть об изнасиловании пассажирки водителем службы интернет-такси Uber, которая действует по всему миру, сообщает НТН. После этого услуги этой компании в индийской столице запретили, а по стране прокатилась новая волна протестов против насилия над женщинами.

В суд за то, что не явился на празднование дня рождения. В Великобритании родители получили счет за то, что их сын не пришел поздравить своего друга. Пятилетнего мальчика пригласили на праздник, но он решил провести выходные у бабушки. Маму именинника об этом не предупредили, и она проучила семью прогульщика. Подсчитала, сколько стоил лишний обед и катание с горки, и потребовала от невежи заплатить штраф 15 фунтов 95 пенсов. Иначе семье мальчика грозит суд.

Драка мульт-звезд! В парке российского города Красноярска ростовые куклы порадовали посетителей дракой. Персонажи мультфильмов Лунтик и Мадагаскар лихо отбивались от нетрезвого мужчины. Так защищали товарища в костюме зебры, потому что дебошир попытался открутить ему плюшевую голову.

Американка внесла в свое многомиллионное завещания мальтийскую болонку по кличке Белла Миа. Таким образом, после смерти женщины ее воспитанница станет получать по 100 000 долларов в год. По словам чудачки, любимица привыкла к шикарной жизни, и после смерти хозяйки не должна ни в чем себе отказывать. У собаки есть своя спальня с огромной кроватью, а также собственный гардероб из более тысячи нарядов и аксессуаров. Еженедельно болонку водят в салон на стрижку и педикюр. Двое сыновей миллионерши поделиться с хвостатой конкуренткой маменькиным имуществом не против.

Наши блоги