УкрРус

Астрологи назвали даты 2015 года, когда нельзя начинать новое дело и жениться

  • Астрологи назвали даты 2015 года, когда нельзя начинать новое дело и жениться
    kosmogramma.com

В 2015 году можно выделить пять благоприятных и четыре напряженных периода. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи Елена Осипенко, Юрий Буянов и Светлана Буянова.

"Если вы хотите открыть предприятие, начать важное дело, выйти замуж или жениться, пожалуйста, делайте это в благоприятные периоды", - порекомендовали астрологи.

Они пояснили, что ретроградной планета называется тогда, когда ее видимое движение изменяется на обратное. При этом в сфере деятельности человека, за который отвечает планета, в этот период наблюдаются "пробки на дороге". Реализация планов значительно усложняется и замедляется.

"Период ретроградного Меркурия – это период, неблагоприятный для начала коммерческих предприятий. Нулевые дни и затмения – тоже неблагоприятные периоды для регистрации предприятий. А с 25 июля по 9 октября – ретроградная Венера. В этот период не рекомендуется жениться, выходить замуж, а также покупать предметы роскоши и дорогие вещи", - рассказали астрологи.

Они также пожелали, чтобы "главные реформы в нашей стране проводились в благоприятнее периоды". "Если реформы берут свое начало в период ретроградности планет, они будут продвигаться очень сложно. Они могут достичь своей цели, но на это потребуется намного больше сил", - пояснили астрологи.

Напомним, ранее астрологи рассказали, когда можно ждать развязки в войне на Донбассе, а также о том, как и когда следует встречать год Козы.

Читайте первую часть итогового материала – астрологический прогноз для Украины на 2015 год.

Наши блоги