УкрРус

Новый год в "Крымнаш": фестиваль КozАнтип с козлом Антипом и танцующими матрешками

  • Новый год в "Крымнаш": фестиваль КozАнтип с козлом Антипом и танцующими матрешками

На новогодние праздники крымчан ждут фестиваль "КozАнтип", символом которого станет козел Антип, новогодний Лас-Вегас в Судаке, гавайская вечеринка в Саках, а также музыкальное шоу "В ритмах "Сан-Ремо" на котором выступят Рикардо Фольи и кавер-группа из Италии "Italy Love Band".

Об этом сообщила "министр курортов и туризма Крыма" Елена Юрченко, — передает Крыминформ.

По ее словам, каждый крымский объект размещения готовит для российских туристов насыщенную событиями программу празднования Нового года и Рождества Христова, при этом наиболее актуальная тема – русская стилистика.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги