УкрРус

Она просто хотела есть! Соцсети взорвало видео о мальчике, защищавшем убитую мышку

Читати українською
  • Мальчик-оратор, защищавший убитую мышь
    Мальчик-оратор, защищавший убитую мышь
    Стопкадр видеоролика

Мальчик из Молдовы Илья Гульченко стал героем соцсетей за видео, в котором он рассказывает отцу и сестре, почему нельзя было убивать мышку.

За два дня видеоролик с названием "Случайно при Илюше убил мышку... Ну и вот!!!" собрал почти 1,7 миллиона просмотров и десятки тысяч перепостов.

Ролик разместил в Facebook отец мальчика Сергей.

"Спасибо огромное всем за добрые слова... за пожелания в адрес нашей семьи. Мы не ожидали такой реакции... немного смущены, но рады, что может быть кому-то этот ролик принёс хорошие, позитивные мысли)) может кого-то научит лучше заботиться не только о животных, но просто быть внимательными и заботливыми к окружающим людям, ведь мы, вообщем-то, учим его не просто защищать животных, а заботиться о тех кто нуждается, и защищать слабых, вступаться за девочек, помогать старикам, то есть, учим все те истины, которые известны с детства. Не всегда конечно он все помнит, где-то и шалит, и балуется и спорит. Ну он же обычный ребёнок. Учим его, как написано в Библии, любить Бога и ближних, ну и стараемся сами так жить. Благослови и вас всех Бог, да даст силы и мудрости, ведь мудрость то исходит от Него, вкладывать в детей доброту, любовь и не жалеть время для них... Иногда в наш век трудно это сделать, но, поверьте, даже пол часа утром или вечером, проведённые с ними на прогулке или на занятии каким то делом вместе - это то, что завтра принесёт достойный плод в ваших отношениях. Не мне учить, просто делюсь, как мама, своими переживаниями... Не всё ещё знаю, как воспитывать, хотя третий ребёнок, но учусь вместе с ними. Успеха вам и не падайте духом, каждый ребёнок имеет частицу от Бога, и каждый ребёнок особенный в чем-то своём, и в душе очень ищет любви и внимания, подарите же ему эту крупицу времени и помогите раскрыться в этот наш быстротечный и "занятой" век...", - написала Анна Гульченко.

А одна из читательниц отметила ораторские качества ребенка.

"Жесты как у большого спикера. Видно, что в семье есть ораторы. Хороший у вас защитник природы!", - написала читательница Ольга.

Ранее "Обозреватель" сообщал о как эстонская белка-дайвингистка стала звездой интернета.

Место:
Наши блоги