УкрРус

Подарок на пенсию: художница нарисовала Обаму грудью

Читати українською
  • Подарок на пенсию: художница нарисовала Обаму грудью | фото 1
    1/3
    © Ирина Романовская

Художница Ирина Романовская решила сделать сюрприз американскому президенту, у которого в этом году заканчивается президентский срок.

В честь ухода Барака Обамы на пенсию, автор нарисовала его портреты грудью, передает URA.Ru.

Картины Ирина отправила в Белый дом, необычные произведения искусства американский лидер должен получить 14 февраля, в День влюбленных.

По словам автора картин, она нарисовала их "своей самой привлекательной частью тела".

"Это на память Обаме. Скоро выборы, и он закончит свой президентский срок, а на пенсии картина будет ему напоминать о времени, когда он был президентом Америки, чтобы не было скучно", — рассказала Романовская.

Женщина уверена, что такого портрета у Обамы точно нет.

"Портрет американского президента уникален тем, что его невозможно повторить, это эксклюзив, авторская техника", — пояснила художница.

Картины Ирина Романовская отправила в Белый Дом на почтовый адрес. Предварительно художник позвонила в резиденцию американского президента. Теперь она ждет ответа от Обамы.

Отметим, экстравагантным способом женщиной уже были нарисованы портреты известных политиков и футболистов. Среди них и портрет Владимира Путина. А борец за нравственность, депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов выступил за популяризацию творчества Романовской.

Как сообщал "Обозреватель", ранее художница показала, как рисует картины необычным способом.

Наши блоги