УкрРус

Автор "Привет, Америка!" искал героиню клипа по интим-объявлениям

  • Автор "Привет, Америка!" искал героиню клипа по интим-объявлениям

Автор скандального видео "Привет, Америка!" (более 250 тыс. просмотров в Youtube) Назарий Павлеса искал главную героиню клипа по интим-объявлению в Интернете.

Как пишут "Вести", в Интернете были найдены два объявления с телефоном 30-летнего студента.

В одном требовались "пышногрудые, от шестого размера" женщины в возрасте 21–30 лет — "для съемок в главной роли в украинском художественном фильме", главным требованием, помимо груди, было свободное владение украинским. За 8–9 дней работы во Львове обещали 7 тыс. грн, контактным лицом указали Назария.

Второй раз номер телефона фигурировал в январском объявлении некоего Саймона: "27 лет, любовь по вызову. Город Львов. Возрастные категории — 18–55 лет".

По информации издания, Назарий Павлеса настолько шокирован славой, что отключил телефон.

"Говорили вчера, он включает телефон на пару минут, делает нужный звонок и отключается. Он в шоке, — говорит Юрий Шибунчак, указанный в титрах как звукорежиссер. — У него денег нет, живет где-то под Львовом, человек "сам в себе". Свято верит, что снял супер-пупер, что такого в Украине еще не было. Сценарий и слова он написал сам, музыку тоже напел, а потом сделали аранжировку. Если честно, то мы склепали в студии (звукозаписи) два-три дубля вокала за копейки, на этом мое участие закончилось".

По его словам, девушка "Катрин" вела себя очень скромно.

Как сообщал "Обозреватель", в Интернете набирает популярности эротический клип, снятый студентом 3 курса кафедры режиссуры Киевского национального университета культуры и искусств Назарием Павлесой. Главной героиней ролика "Привет, Америка" является девушка с пышными формами Катрин, которая "полюбила другого", "отдала ему свое тело" и намерена эмигрировать в США, "умирая от жажды секса".

По словам самого студента, песню он написал еще в 2008 году, а сьемки скандального клипа обошлись в 7200 гривен.

Министр образования и науки Дмитрий Табачник назвал автора нашумевшего видео сумасшедшим.

Наши блоги