УкрРус

"Не верила в заговоры": ведущая из Новосибирска высмеяла "школу имени Моторолы" в России

12.9т
Мария Лондон

Телеведущая из российского Новосибирска Мария Лондон высмеяла странные инициативы правительства России, среди которых назвать мост именем чеченского главы Рамзана Кадырова и школу – на честь убитого в Донецке террориста Моторолы.

Видео выпуска "Кстати о погоде" появилось на YouTube-канале HTH4nsk.

"Пройду по Мотороловской, сверну на мост Кадырова", - начала программу Лондон.

"Не верила я во всякие разные мировые заговоры, но глядя на происходящее в России начинаю подозревать себя в крайней недалекости и истеричности", - подчеркнула она.

Ведущая заявила, что не понимает, за какие заслуги в Орле открывают памятник "садисту-психопату Ивану Грозному" и за какие заслуги одну из школ предложили назвать именем Моторолы.

"Нинче в связи с гибелью Арсения Павлова, более известного под позывным Моторола, депутат предложил назвать его именем школу. Моторола, родившийся в Ухте, ознаменовал свою биографию участием в контртеррористической операции в Чечне. Далее все менее романтично – работа мраморщиком-гранильщиком, это, если кто не знает, из перечня услуг похоронных и зачастую весьма криминальных организаций. Следом "герой ДНР" реализовал себя в качестве экструдерщика. Ну и последнее место работы – моющик на автомойке", - рассказала Лондон.

"Именно там "полководец и герой" Моторола угнал автомобиль, за что и получил срок – год и 6 месяцев условно. Куда деваться парню с такой биографией? Тут нате вам: можно повоевать на братской украинской земле – перекочевать, так сказать, из маргиналов в герои. Красава, как говорят в близких к похоронному бизнесу кругах", - добавила ведущая.

Она подчеркнула, что такими сомнительными инициативами в России пытаются отвлечь от важных для страны проблем.

"Ужас не в памятниках и названиях улиц, а в умах представителей Кабинета министров и депутатов Госдумы", - подытожила она.

Как сообщал "Обозреватель", в культурной столице Санкт-Петербурге депутат Госдумы Виталий Милонов предложил назвать одну из патриотических школ именем Моторолы.

Наши блоги